Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотри на моторе патрубок сопуна картерных газов,который идет к воздушному фильтру! Если есть трещины или он лопнул,меняй и будет тебе счастье!))

тогда будет вонять не зависимо от того открыто окно или закрыто.

то же касается и версии с подтеканием горючки.

з.ы. когда-то давнооооо на такую мою жалобу на СТО вынесли вердикт "у вас лопнул впускной коллектор"... :yahoo:

благо не повёлся и езжу на этом коллекторе... лет 6 уже :rolleyes:

..а на счет двух открытых окон это не шутка, попробуй.

Опубликовано

Ты там внимательно посмотри, а то так и до пожара недалеко.

Под карбом сухо.

Посмотри на моторе патрубок сопуна картерных газов,который идет к воздушному фильтру! Если есть трещины или он лопнул,меняй и будет тебе счастье!))

Эта гадость разлезлась перед прошлой зимой. Заменил давно.

з.ы. когда-то давнооооо на такую мою жалобу на СТО вынесли вердикт "у вас лопнул впускной коллектор"... :yahoo:

благо не повёлся и езжу на этом коллекторе... лет 6 уже :rolleyes:

..а на счет двух открытых окон это не шутка, попробуй.

Да умеют на сто рога чесать другой раз :) При трещинах впускного будут видны следы бенза, налипание гадости разной вокруг, Двигло нормально врядли работать будет. Два окна работает, если опустить их существенно, если 2 щелочки по 5 см - картина та же...

И вообще все прочитанное указывает на заднюю часть машины. Заменю резинку на кулисе, а дальше наверное буду ездить в багажнике с кумом за рулем пока не найду от куда эта зараза тянет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я три года воюю с подобной проблемой.. даже ездил в багажнике как собирается автор. единственное, что я за это время понял, проблема не в одном конкретном месте. поменял резинку на ляде (залез во-внутрь и просмотрел плотно ли прилягает, где не прилягало доклеивал оконный уплотнитель), стало легче. посадил задние фонари на герметик - еще меньше. заварил отверстия для фонарей подсветки номера и кнопки замка - почти совсем перестало. но все равно порой мне кажется, что запах появляется.. возможно слишком мнительный :-)

imgp38586811444.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Немного выпал из темы в связи с покраской авто. На выходных планирую заменить резинку на кулисе (а мало ли, поможет).Так же есть идея попробовать в глухую заклеить все что касается двери задней... у меня нет пластика (оббивки) на дверке багажника, просто жестянка со стеклом, дворником. замком и электроприводом к нему. Щель нашел еще под резинками (упорами) которые ввинчиваются чтобы дверка не дребежала. Посмотрим. Буду держать в курсе происходящего :)

П.ы. Если на скорости заглушить двигло и катиться накатом, как не странно :bayan: , но запаха нет... т.е. это явно не подтекания бензинов и прочее, это выхлоп и только он.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собственно тема не нова... перечитал все что можно... Уплотнитель на ляде новый, прилягает отлично, щелей нет. Ляда не вибрирует так как замок переделан под электро, в качестве маханизма используется обычный дверной. По выхлопу дыр нигде нет. Глушак стоит от 99, немного обрезан, соответственно прямо под бампер не дымит. В багажнике закрыл все мелкие отверстия возле запаски.

Кто сталкивался с подобным несчастьем, куда еще смотреть?

Из подозреваемых:

- резинка на кулисе КПП - рваная, но не вериться что тудой может тянуть выхлоп из заду;

- задние фонари - сидят крепко, но мало ли...

Любые идеи очень приветствуются.

Ещё бывает клапан прогорает тотже эфект!!! Это проблемма!!! Оличные запчасти и аксессуры есть тут http://autoapteca.com.ua
Опубликовано

Ещё бывает клапан прогорает тотже эфект!!! Это проблемма!!!

Иди домой, клапан))))))) Тут ветка для тех, кто в машинах хоть трошки понимает. В общем иди отсюдова.
Опубликовано

Иди домой, клапан))))))) Тут ветка для тех, кто в машинах хоть трошки понимает. В общем иди отсюдова.

Та это спамер

он в темах сидит отписывается бредом и ссылку на свой сайт тулит в каждом сообщении

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Та это спамер

он в темах сидит отписывается бредом и ссылку на свой сайт тулит в каждом сообщении

Та я понял :D :D :D
Опубликовано (изменено)

Собственно победа. :yahoo: Окончательная и безповоротная. :yahoo:

Сначало было подозрение на левый фонарь, снял, посадил на герметик... Ставлю назад и вот оно чудо... Но у меня в салоне уже не выхлоп а четкий запах бензина...

Ну ладно, думаю, есть еще правый фонарь. Идем туда. Снимаем... и офигеваем... Между правым крылом в нише горловины и несущей конструкцией щель... и нифига себе щель... В ход идет герметик, после подсохания герметика 2 слоя велкора. Ура мы его победили! Теперь ни бензина. не выхлопа не слыхать на нюх.

Всем спасибо за советы. :yahoo:

Изменено пользователем yuzo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти