Как на счет рыбалки?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые одноклубники, хотел бы внести предложение по организации вылазки на рыбалку.

С удовольствием бы сходил (или съездил) на ловлю хищника с берега на воблеры. Так сам я в черте Киева и в пределах Киевской области хищника с берега не ловил, можно сказать, никогда хотелось бы скооперироваться с группой единомышленников для коллективной вылазки или, в крайнем случае, "упасть кому-то на хвост".

P.S. А если у кого-нибудь есть возможность организовать рыбалку с лодки (после окончания запрета), то с превеликим удовольствием бы присоединился (естественно, с компенсацией доли затрат)!!!

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

я бы тоже поехал !

хожу покупаю разные снасти, прикормки, спиннинги -швининги :lol: :lol: :lol: а на рыбалке в этом году еще и не был!

Так что, я ЗА! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ab230096.gif

Вчера купил мотор Меркури 15л.с.

Лодка 4х метровая колибри есть. (6 человек для покататься, 3 чел. максимум для рыбалки)

Сейчас жду лафет.

В дальнейшем планирую обкатать мотор, погонять хищника в пределах до 200 км от Киева. Если будут свободные места - обязательно буду заранее отписываться на форум. Вообщем если что - скинулись на бенз и поехали ловить, катать.

Вчера купил мотор Меркури 15л.с.

Лодка 4х метровая колибри есть. (6 человек для покататься, 3 чел. максимум для рыбалки)

Сейчас жду лафет.

В дальнейшем планирую обкатать мотор, погонять хищника в пределах до 200 км от Киева. Если будут свободные места - обязательно буду заранее отписываться на форум. Вообщем если что - скинулись на бенз и поехали ловить, катать.

Круто! Давай окончания запрета дождемся и можно с лодки рыбачить. Буду первым в очереди на рыбалку :nyam:

P.S. Тоже лодка есть, а вот мотор и лафет в планах :rolleyes:

Круто! Давай окончания запрета дождемся и можно с лодки рыбачить. Буду первым в очереди на рыбалку :nyam:

P.S. Тоже лодка есть, а вот мотор и лафет в планах :rolleyes:

На Десне уже можно ловить!

П.С.

Только я с понедельника на 2 недели ложусь в больницу, потом регистрация лодки и мотора как маломерное судно. Затем обкатка а уже потом рыбалка... Даже и незнаю как по времини это будет. Сам хочу щуку подержать аж руки дрожжат.

На Десне уже можно ловить!

П.С.

Только я с понедельника на 2 недели ложусь в больницу, потом регистрация лодки и мотора как маломерное судно. Затем обкатка а уже потом рыбалка... Даже и незнаю как по времини это будет. Сам хочу щуку подержать аж руки дрожжат.

Тогда быстрее поправляйся и шлюпки на воду!!! :yahoo:

• 1 месяц спустя...

Так как на счет рыбалки?

Так как на счет рыбалки?

я уже был :lol: :lol: :lol:

Изображение

здесь половина :ph34r:

ab230096.gif

Тоже в пятницу под Каневом штучек 6 по 600-900 грамм щучек натаскали, но потом вечерний ураган все испоганил.

я уже был :lol: :lol: :lol:

здесь половина :ph34r:

Я на хищника хочу :rolleyes:

Тоже в пятницу под Каневом штучек 6 по 600-900 грамм щучек натаскали, но потом вечерний ураган все испоганил.

А где под Каневом? С лодки или с берега?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти