ABo 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Уважаемые одноклубники, хотел бы внести предложение по организации вылазки на рыбалку. С удовольствием бы сходил (или съездил) на ловлю хищника с берега на воблеры. Так сам я в черте Киева и в пределах Киевской области хищника с берега не ловил, можно сказать, никогда хотелось бы скооперироваться с группой единомышленников для коллективной вылазки или, в крайнем случае, "упасть кому-то на хвост". P.S. А если у кого-нибудь есть возможность организовать рыбалку с лодки (после окончания запрета), то с превеликим удовольствием бы присоединился (естественно, с компенсацией доли затрат)!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я бы тоже поехал ! хожу покупаю разные снасти, прикормки, спиннинги -швининги :lol: а на рыбалке в этом году еще и не был! Так что, я ЗА! :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вчера купил мотор Меркури 15л.с. Лодка 4х метровая колибри есть. (6 человек для покататься, 3 чел. максимум для рыбалки) Сейчас жду лафет. В дальнейшем планирую обкатать мотор, погонять хищника в пределах до 200 км от Киева. Если будут свободные места - обязательно буду заранее отписываться на форум. Вообщем если что - скинулись на бенз и поехали ловить, катать. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вчера купил мотор Меркури 15л.с.Лодка 4х метровая колибри есть. (6 человек для покататься, 3 чел. максимум для рыбалки)Сейчас жду лафет.В дальнейшем планирую обкатать мотор, погонять хищника в пределах до 200 км от Киева. Если будут свободные места - обязательно буду заранее отписываться на форум. Вообщем если что - скинулись на бенз и поехали ловить, катать.Круто! Давай окончания запрета дождемся и можно с лодки рыбачить. Буду первым в очереди на рыбалку P.S. Тоже лодка есть, а вот мотор и лафет в планах icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Круто! Давай окончания запрета дождемся и можно с лодки рыбачить. Буду первым в очереди на рыбалку P.S. Тоже лодка есть, а вот мотор и лафет в планах На Десне уже можно ловить!П.С.Только я с понедельника на 2 недели ложусь в больницу, потом регистрация лодки и мотора как маломерное судно. Затем обкатка а уже потом рыбалка... Даже и незнаю как по времини это будет. Сам хочу щуку подержать аж руки дрожжат. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На Десне уже можно ловить!П.С.Только я с понедельника на 2 недели ложусь в больницу, потом регистрация лодки и мотора как маломерное судно. Затем обкатка а уже потом рыбалка... Даже и незнаю как по времини это будет. Сам хочу щуку подержать аж руки дрожжат.Тогда быстрее поправляйся и шлюпки на воду!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Так как на счет рыбалки? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Так как на счет рыбалки?я уже был :lol: здесь половина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тоже в пятницу под Каневом штучек 6 по 600-900 грамм щучек натаскали, но потом вечерний ураган все испоганил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я уже был :lol: здесь половина Я на хищника хочу Тоже в пятницу под Каневом штучек 6 по 600-900 грамм щучек натаскали, но потом вечерний ураган все испоганил.А где под Каневом? С лодки или с берега? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти