Рекомендуемые сообщения

а как ты мерил зазор(втулка-клапан)???

не е... мозг...слитают они потомушо направляйки такие там кантуженые...тоисть под сальник посадка каличная..

снимай голову и миняй направляйки.....да и фаски там я 200% даю надо поправить..тыж на газу..

Да, посадка под сальник слабее чем на впускных. К капиталке я сейчас не готов)))). Да и сам я их не поменяю, ни инструмента нужного нету, ни нагреть. Зазор не мерил конечно, но по люфту нормально.

Но ведь она же ездила хер знает скоко!! Каким хером они начали слетать? Не слетали ж ведь!! Газ виноват? :D

Скоко денех замена, если сам разберу и соберу?

Изменено пользователем karlson
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, посадка под сальник слабее чем на впускных. К капиталке я сейчас не готов)))). Да и сам я их не поменяю, ни инструмента нужного нету, ни нагреть. Зазор не мерил конечно, но по люфту нормально.

Но ведь она же ездила хер знает скоко!! Каким хером они начали слетать? Не слетали ж ведь!! Газ виноват? :D

Скоко денех замена, если сам разберу и соберу?

знаеш...я заменю те и так направляйки...мне нетяжело..

ну я гарантию даю шо там направляйками не кончится...темболее ты говорил там шото "деды")))делали..нарезали..притерали.. :rolleyes: .а зная какой инструмент у гаражных умельцев)))

я думаю там как цепонуть..то клопики нови...направляйки..нада буде...

шайбы какие ща стоят??? клапана заторцованы???

просто щя идёт у миня подготовка к зиме))))))))...утипляемся...катёл ставлю...я уже месяц к сваей немогу подойти...на батином 05 пятаке зае кататся)))

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

знаеш...я заменю те и так направляйки...мне нетяжело..

ну я гарантию даю шо там направляйками не кончится...темболее ты говорил там шото "деды")))делали..нарезали..притерали.. :rolleyes: .а зная какой инструмент у гаражных умельцев)))

я думаю там как цепонуть..то клопики нови...направляйки..нада буде...

шайбы какие ща стоят??? клапана заторцованы???

просто щя идёт у миня подготовка к зиме))))))))...утипляемся...катёл ставлю...я уже месяц к сваей немогу подойти...на батином 05 пятаке зае кататся)))

Мне даром не надо)))))) Понятное дело, что направляйками не кончится. Насчет "нарезали-притерали" х.з. Меняли мне выпускные клопы и втулки тыщ 80 назад. До сих пор проблем не было. Да и сейчас одна проблема с мандавошками этими. Клапана не торцованы(по крайней мере я не в курсе))))) Шайбы между 3.8-3.5.

Почему я и не хочу голову скидывать. Там только зацепись, и дело будет капиталка)))))) Мотор ведь не свежий уже. Хотя компрессия ровная и не низкая, масло не жрало. Давление смотрел тоже нормуль. Надо как-то эти сальники решить, и пусть ездит. Да и денёг на ремонт сейчас нету. Три кредита..

значит 2 раза купил поддельные сальники. почему все гонятся за красивой упаковкой? ведь "резервовские" с завода ходят на машинах более двухсот тысяч. мало?

плюс к тому перечитал тему с самого начала- ведь и в первый раз послетали с направляек? значит таки втулки с брачком.

в сопряжении с клапаном подносились- и еще усугубило ситуацию.

Изменено пользователем Yurec 9

значит 2 раза купил поддельные сальники. почему все гонятся за красивой упаковкой? ведь "резервовские" с завода ходят на машинах более двухсот тысяч. мало?

плюс к тому перечитал тему с самого начала- ведь и в первый раз послетали с направляек? значит таки втулки с брачком.

в сопряжении с клапаном подносились- и еще усугубило ситуацию.

Да понимаю я, что самым хорошим вариантом был бы полный ремонт. Но увы... Сегодня был на рынке мерял сальики, всем мозги выел))))) Нашел какие-то с самой плотной посадкой. Буду еще этот гемор пробовать)))))
  • 2 недели спустя...

была такая беда на жиге-три раза менял сальники разных фирм.вылечилось заменой направляющих клапанов а заодно и полной реставрацией головки.

0509304970 Юрий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти