totten 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Дорый вечер, шановне товариство! Сегодня мой автомобиль стал "пострадавшим" в результате небольшого ДТП. Я на виновника зла не держу - со всеми бывает. Его лишних денег мне не нужно, но и доплачивать не хочу. Ущерба уев на 150 от силы, да виновник хоть и въехал сзади и сразу признал вину, энтузиазма по выплате на месте не проявил. Дескать страховка третьим лицам! Вызвали ГАИ, оформили, вроде, все нормально. 1 Как выглядит дальше последовательность моих действий? 2 Поехать сначала на оценку (посоветуйте куда) или в ГАИ к дознавателю? 3 Какие у меня на это сроки? 4 В какую сумму кроме франшизы обойдется виновнику тяжба со страховками судами и т.п.? 5 Как долго и успешно(безуспешно) тянется эта процедура дла пострадавшей стороны? Ну не сочтите за нудоту. Суеверия ради к таким моментам в жизни не готовишься заранее. Не ради 150 уев, а, скорее, чтобы понимать таймлайн, цели и средства процесса на "будущее". Мегариспект ту олл, Виталик ака Totten. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
totten 0 Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Спасибо всем, диа бразы! Вопрос решился досудебно-полюбовно. С уважением, totten. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Дорогой друг (и остальные други тоже). Очень приятно, что Вы задаёте вопросы. Но вот объясните мне, неужели так трудно просмотреть темы и найти в списке ту, которая подходит к вашему вопросу? Тема ДТП, действий после ДТП по возмещению ущерба, а также всё, что связанно с страхованием ГО перед третьими лицами подробнейшим образом расписывалась и не один раз.Нужно только не ленится и почитать посты. Я стараюсь писать максимум информативно и удаляю не относящиеся к теме посты. ЧИТАЙТЕ. Для Вас всё пишется. Вопросы лентяев буду закрывать и удалять. как и этот Не поймите привратно. Должен быть порядок. С ув. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения