power 0 Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 ПОМОГИТЕ... На больших оборотах, тоесть 2 передача 50 км/час, 3 передача 70км/час идет осечка, обороты большие а машина начинает дергатся и скорость падает. А если держишь постоянную скороть идет типа детонации, машина мелко но часто дёргается. В чём может быть дело. Машина ВАЗ 21013. Я бы изменил мир, - да Бог исходников не дает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 ПОМОГИТЕ... На больших оборотах, тоесть 2 передача 50 км/час, 3 передача 70км/час идет осечка, обороты большие а машина начинает дергатся и скорость падает. А если держишь постоянную скороть идет типа детонации, машина мелко но часто дёргается. В чём может быть дело. Машина ВАЗ 21013. У тебя капейка чтоли с 3-м двигателем ??? какая ж там отсечка ??? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) Это может быть: 1. плохое топливо 2. забит топливный фильтр 3. грязный карб, забиты жиклеры 4. бензонасос залипает 5. зажигание сбито либо неустойчивая искра то бишь, смысл - нехватка смеси или ее розжига. я не спец совсем, это из личного. отсечка/осечка на классике отсутствует. "На больших оборотах, тоесть 2 передача 50 км/час, 3 передача 70км/час" - это не показатель больших оборотов. тахометра нет? если есть, то какие обороты на самом деле? у меня на третьей передаче при 90 км/час оборотов где-то 4600. так это ж не скажи, что сильно много в общем, щупать надо, наверное. Изменено 30 августа, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
power 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Пункты 1. плохое топливо 2. забит топливный фильтр 3. грязный карб, забиты жиклеры отпадают потому что это всё проверено и сделано. Есть подозоение на зажигание, вот хочу поставить электронное! На 3 передаче максимум 75км/час, на 65-70 начинает страшно дёргатся, а до 40км на 2 передачи и до 60 на 3 разгон и динамика отличная! Я бы изменил мир, - да Бог исходников не дает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти