Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:( ПОМОГИТЕ... На больших оборотах, тоесть 2 передача 50 км/час, 3 передача 70км/час идет осечка, обороты большие а машина начинает дергатся и скорость падает. А если держишь постоянную скороть идет типа детонации, машина мелко но часто дёргается. В чём может быть дело. Машина ВАЗ 21013.

Я бы изменил мир, - да Бог исходников не дает

Опубликовано

:( ПОМОГИТЕ... На больших оборотах, тоесть 2 передача 50 км/час, 3 передача 70км/час идет осечка, обороты большие а машина начинает дергатся и скорость падает. А если держишь постоянную скороть идет типа детонации, машина мелко но часто дёргается. В чём может быть дело. Машина ВАЗ 21013.

У тебя капейка чтоли с 3-м двигателем ??? какая ж там отсечка ???

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано (изменено)

Это может быть:

1. плохое топливо

2. забит топливный фильтр

3. грязный карб, забиты жиклеры

4. бензонасос залипает

5. зажигание сбито либо неустойчивая искра

то бишь, смысл - нехватка смеси или ее розжига.

я не спец совсем, это из личного. отсечка/осечка на классике отсутствует.

"На больших оборотах, тоесть 2 передача 50 км/час, 3 передача 70км/час" - это не показатель больших оборотов. тахометра нет? если есть, то какие обороты на самом деле? у меня на третьей передаче при 90 км/час оборотов где-то 4600. так это ж не скажи, что сильно много :) в общем, щупать надо, наверное.

Изменено пользователем Андрiй Горыныч

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Пункты

1. плохое топливо

2. забит топливный фильтр

3. грязный карб, забиты жиклеры

отпадают потому что это всё проверено и сделано. Есть подозоение на зажигание, вот хочу поставить электронное!

На 3 передаче максимум 75км/час, на 65-70 начинает страшно дёргатся, а до 40км на 2 передачи и до 60 на 3 разгон и динамика отличная!

Я бы изменил мир, - да Бог исходников не дает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти