Рекомендуемые сообщения

В общем я так понимаю, это очередная тема для флейма. В купипродайке уже полгода такой же чел хочет щары. Причем задолбал поднимать тему своими - "Все еще ищу". Поэтому я такие темы и запретил в купипродайке. Есть предложения о продаже - вот и мониторьте. не уподобляйтесь перекупам.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не правильно понял.Спрашиваю же совет на что смотреть при покупке,а не пишу что куплю и тд

Не правильно понял.Спрашиваю же совет на что смотреть при покупке,а не пишу что куплю и тд

Что ты хочешь услышать? Типа такого? Есил не было никогда машины, тем более ваза, затея плохая, особенно с бюджетом 2000

Ржавеет все тупо. Ляда(вся), низ дверей, стойки возле лобового и уголки внизу(стекает конденсат), пороги, арки. Снизу - лонжероны, пол, места крепления(опоры двигла, балка, тупо все), телевизор(тут смотри места крепления крабов они трухлявые) В салоне, если получится, смотри под ковром, обшивкой багажника и т.п. - везде, где залезешь.

Зазоры везде равномерные примерно с палец Двери,капот, ляда не гремят закрываются/открываются нормально. пошатай дверь - она болтается. Покраска равномерная без "пятен" Шагрень везде примерно одинаковая, похоже на завод. Все молдинги и наклейки - зло. Либо под ним ржавчина, либо плохо подобрана краска и покрашено "через молдинг" Ребра ровные. Наклейки и молдинги на ребрах "под хенсит" - зло. либо ребро плохо выведено после удара, либо смотри про покраску

Двигло должно работать ровно(без сбоев, цокота и т.п.), не телипаться и не быть заваленым. Свечи без следов масла. Под капотом не сильно грязно, но и не свежевымыто.

КПП и сцепа. Не шумит, все передачи нормально включаются, задняя, 2 и 5-я, особенно. При нажатии на педаль сцепления не появляется гул(выжимной, стоит полтос, но замена трудоемкая)

Подвеска еще держит, покачай со всех углов машинку. Нажал, она качнулась и остановилась. Не получается - мертвый амо, болтается - мертвый амо. Попроси знакомых покатать на 2108. Вот примерно так и должно быть. Стуков от подвески нет, про мотор/кпп уже писал. Рейка не стучит.

Смотря где живеш. Я вот из провинции - и цены на ремонт у нас провинциальные.

Взял свою за 2000 (15500 грн). На поварку/подкраску выкинул 2500 грн.! (варилось много) Через 5 лет надо подварить место крепления задней балки, по латке на задние стаканы, пару "пятаков" в полу и в багажнике - места крепления брызговиков. Менял мотор - 1200 грн. (свой 1100 не захотел ремонтировать, т.к. по паспорту вписан 1300). Еще из дорогого: менял наружный шрус - 200 грн, надо менять внутренний. Замена лобового 200грн и резинки 150 грн. Надо менять коврики :) - 200 грн. В остальном машина за 2 000 как жоповозка меня вполне устраивает. Но то как повезет. Главное - кузов. Кузовные работы очень дорогие...

ab199342.gif

Смотря где живеш. Я вот из провинции - и цены на ремонт у нас провинциальные.

Взял свою за 2000 (15500 грн). На поварку/подкраску выкинул 2500 грн.! (варилось много) Через 5 лет надо подварить место крепления задней балки, по латке на задние стаканы, пару "пятаков" в полу и в багажнике - места крепления брызговиков. Менял мотор - 1200 грн. (свой 1100 не захотел ремонтировать, т.к. по паспорту вписан 1300). Еще из дорогого: менял наружный шрус - 200 грн, надо менять внутренний. Замена лобового 200грн и резинки 150 грн. Надо менять коврики :) - 200 грн. В остальном машина за 2 000 как жоповозка меня вполне устраивает. Но то как повезет. Главное - кузов. Кузовные работы очень дорогие...

поварка 300, двигатель 150 + работа. Это не 2000 ну никак)))

Уверен, "мелочей" еще на 500 набежит

Ездил сейчас смотрел 8ку...ужс нах)

ну там гнилая она полностью, двери с дырками в низу, крылья, арки, багажник, бампер закреплён проволкой говорит надо приварить крепежи для бамбера, да они отгнили и отвалились просто)

даже завести уже не просил. Хотя чувак на ней приехал и уехал.

Так тебе же написали, что на ВСЕ.

Ездил сейчас смотрел 8ку...ужс нах)

ну там гнилая она полностью, двери с дырками в низу, крылья, арки, багажник, бампер закреплён проволкой говорит надо приварить крепежи для бамбера, да они отгнили и отвалились просто)

даже завести уже не просил. Хотя чувак на ней приехал и уехал.

Вот видишь. Люди тебя предупреждали. за такие деньги только под поварку. Ну и сам понимаешь, что потом покраска. А если не кисточкой, то это около штуки.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да, вобщем тему можно закрывать, поехал на авторынок посмотреть чё вообще тех годов существует, посмотрел несколько, на 1 прокатился.... ну его в баню)

я понял что брать старючую машину есть смысл только если это легенда твоей души (типо челенжера 70 или форд капри...) либо строить корч.

Товарисчи, выбираю себе 2108 старенькую....бюджет маленький - 2000.

Задача машины - пока попу возить, позже может буду с ней чё то воротить.

Совета прошу в чём, на что посоветуете обращать внимание, ранее машины не покупал, так что в покупке не подкован.

Кто что скажет?

3-3.5

бюджет должен быть.

Иначе это тяжелый случай будет.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Не знаю почему вы так категорияны. Повторюсь - свою взял за 2000, сразу вкинул 300 у.е. и потом по чуть-чуть добавлял как в обычную б/у машину. Если сделать ее в идеал, то 1000 вкинуть сразу надо бы, а так... Мне машина нужна как жоповозка. Вот немного фото Мой "Корвет" При том брал на новых дисках и новой зимней резине Нокиан. Мож повезло, но объявление около месяца висело это точно.

ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти