Рекомендуемые сообщения

Не знаю почему вы так категорияны. Повторюсь - свою взял за 2000, сразу вкинул 300 у.е. и потом по чуть-чуть добавлял как в обычную б/у машину. Если сделать ее в идеал, то 1000 вкинуть сразу надо бы, а так... Мне машина нужна как жоповозка. Вот немного фото Мой "Корвет" При том брал на новых дисках и новой зимней резине Нокиан. Мож повезло, но объявление около месяца висело это точно.

не знаю что у тебя там внутри конечно было, но внешне идеал по сравнению с тем что я видел по этой цене

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, вобщем тему можно закрывать, поехал на авторынок посмотреть чё вообще тех годов существует, посмотрел несколько, на 1 прокатился.... ну его в баню)

я понял что брать старючую машину есть смысл только если это легенда твоей души (типо челенжера 70 или форд капри...) либо строить корч.

Ну наконец то понял. :)

Не знаю почему вы так категорияны. Повторюсь - свою взял за 2000, сразу вкинул 300 у.е. и потом по чуть-чуть добавлял как в обычную б/у машину. Если

Вот я взял машину разбитую вхлам. Езжу 50.000, и ничего не менял. Вообще ничего. Даже масло.

Маленького, кто хочешь обидит.

Вот я взял машину разбитую вхлам. Езжу 50.000, и ничего не менял. Вообще ничего. Даже масло.

Валєр, а ресору так і не міняв? Поездка в Каменное Село, и с символу Полесья.

я знаю як ти їздиш, за 2000 у.о. під твій стиль їзди на 5 хв машина, далі дорога або на пункт прийому металолому або на СТО. на рахунок ельки, то справді міцна машина, враховуючи, що ти одразу вклав у неї в два рази більше як заплатив при покупці...

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Валєр, а ресору так і не міняв? Поездка в Каменное Село, и с символу Полесья.

я знаю як ти їздиш, за 2000 у.о. під твій стиль їзди на 5 хв машина, далі дорога або на пункт прийому металолому або на СТО. на рахунок ельки, то справді міцна машина, враховуючи, що ти одразу вклав у неї в два рази більше як заплатив при покупці...

Да, точно, я получается скрыл... Рессорных два листа поломал. Менял. И масло один раз поменял. Вчера кстати кирпичный забрчик снес, когда разворачивался. Подогнул немного юпку бампера с шаклом.

Бампер тоже ведь не сток) А еще защита(защиты)

Бампер тоже ведь не сток) А еще защита(защиты)

Бампер АРБ. Я его тоже покупал битый. Вернее два разбитых вхлам бампера. Потом восстанавливал. Это было еще в период постройки авто. Защиты тоже. Я их рихтую постоянно, а они снова гнуться. Но я их не меняю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти