Вибрация двигателя , пропала тяга.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день... изложу суть проблемы, кому не трудно прошу отписаться, возможно кто то сталкивался.

Ваз 2108 1.3 4 ст. пропала тяга, едешь по ровной все хорошо, малейшая нагрузка в гору, начинает вибрировать двигатель, пропадает тяга, то есть газ в пол, а ей все равно.. создается дикий гул типа "вууууу", а толку никакого.. свечи заменил,провода заменил, карбюратор перебрали, бензонасос тоже поменял. в чем может быть проблема. жду. спасибо... да и еще.. ВЫходит так что на первых трех передачах, нормально, стоит включить 4 ( даже по ровной дороге) повторяется проблема указанная выше.

Изменено пользователем andreyko1989
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый день... изложу суть проблемы, кому не трудно прошу отписаться, возможно кто то сталкивался.

Ваз 2108 1.3 4 ст. пропала тяга, едешь по ровной все хорошо, малейшая нагрузка в гору, начинает вибрировать двигатель, пропадает тяга, то есть газ в пол, а ей все равно.. создается дикий гул типа "вууууу", а толку никакого.. свечи заменил,провода заменил, карбюратор перебрали, бензонасос тоже поменял. в чем может быть проблема. жду. спасибо... да и еще.. ВЫходит так что на первых трех передачах, нормально, стоит включить 4 ( даже по ровной дороге) повторяется проблема указанная выше.

Компрессию мерял? зазоры в клапанах проверял?

Греется сильно? Зажигание выставить?

Зажигание выставляли, греется не сильно, в принципе как всегда. Зазоры клапанов выставили... Компрессию мерял, во всех 11 в одном 10.

Кстати трамблер я тоже менял! изначально на него грешили (пробит вакуум был).

вот с метками ГРМ надо разобраться... в принципе прежний хозяин говорил что все выставлено. 10 тыс. я ней нормально отъездил, могло оно как то пересокочить там или типа того что то?

могло перескочить. Надо проверять.

Думаю с этим вопрос обращусь к спецу в этом деле. потом отпишусь. спасибо.

Я еще дополню.. все происходит исключительно на малых оборотах. на высоких, нормально... хотя очень плохо разгоняется

Ладно, если бы дело было в ремне, она бы вела себя так и на 1 и на и на 3 передачах??? или проблема заключается в том что когда я включаю 4 падают обороты и с этим тупит этот ремень? не вижу связи просто.

Проверь связь ВУТа с впускным коллектором...может подсасывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти