Shopych 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 у меня похожая ситуация, перед любым действием напряжение сети падает на пару сек а потом поднялось, даже когда ручник мигает все ели ели с ним в ритм тускнет, а на днях когда проверял свечи, заметил что искра тоже ритмично с ручником теряет напругу, гена100% рабочая, грешу на проводку или плохую массу, буду менять провода все равно хочу новую проводку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyko1989 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Короче вот проблема была такая, на ХХ при включение фар сразу дребезжала вся торпеда... снял полностью генератор, ой ребята.... там такой "писькин кот"... щетки вроде норм... Но все остальное окислено... был недавно у "электрика" он сказал ну горит лампочка и горит ( уродец мелкий ) видимо от этого все проблемы и понеслись..не знаю... отвез его к электрику. буду ждать результата...Спасибо Ребят! отпишусь потомИсключено аккум новый стоит! на старом была та же проблема.в общем день прошел в сексе с генератором... Диодный мост приказал долго жить.. Там на нем даже провод отгорел.. поменял... "таблетку" поменял.. напряжение при включеном двигателе 13.8 , нормально. но проблема с двиглом осталась та же... но лампочка аккума гореть перестала ( на одну проблему меньше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Метки грм так и не проверял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyko1989 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Метки грм так и не проверял?Зарик. метки были проверены, с ними все в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Что там с ВУТом? Проверял что-то? Попробуй сними провод, со свечи 3го цилиндра. Если изменения минимальны тогда надо копать в сторону ВУТ. З.Ы. ты сам откуда? Изменено 7 июня, 2013 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyko1989 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Что там с ВУТом? Проверял что-то? Попробуй сними провод, со свечи 3го цилиндра. Если изменения минимальны тогда надо копать в сторону ВУТ.З.Ы. ты сам откуда?С Вутом все нормально. как и с тормозами, проверил все трубки, ничего не подсасывает... провода снимали по очереди.... троило.. так что хрен его что в этой проблеме... честно устал уже от этого всего.. куча денег и сил вообще в никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Прям попытка поверить в потусторонние силы...Уже спрашивали место жительства,может кто с одноклубников помог.Бензонасос вижу меняли,а вылет толкателя,давление проверяли?Или как обычно,старый сняли,новый прикрутили.Скорее всего. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyko1989 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Прям попытка поверить в потусторонние силы...Уже спрашивали место жительства,может кто с одноклубников помог.Бензонасос вижу меняли,а вылет толкателя,давление проверяли?Или как обычно,старый сняли,новый прикрутили.Скорее всего.Артемовск, донецкая область. толкатель вылетает нормально, с бензом проблем вообще нету! Восьмерочный Бог не благоволит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Залипли грузики в распределителе !!! Купи вот это (МД-1) http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=18304, стоит копейки и проверь работу датчика холла Изменено 7 июня, 2013 пользователем Serjk ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Артемовск, донецкая область. толкатель вылетает нормально, с бензом проблем вообще нету! Восьмерочный Бог не благоволит))Если бываешь в наших краях(Северодонецк,Рубежное),милости просим. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти