cota 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Поднял зад на 2109. Поставил проставки под амортизаторы. Как теперь выставить правильный кастор? Шайбы не помогают - угол почти отрицательный. Я так понимаю - надо продольные тяги корочу ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Надо убирать проставки и не заниматься колхозом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Надо убирать проставки и не заниматься колхозом.У меня тоже проставки стоят, т.к. диски с вылетом (0). Так покупал. На новые диски денег нет. Пробовал их убирать, цепляет арки. Что делать??? Может арки можно подрезать??? -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Можно. Но в любом случае надежнее и правильнее - правильный вылет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Поднял зад на 2109. Поставил проставки под амортизаторы.Как теперь выставить правильный кастор? Шайбы не помогают - угол почти отрицательный. Я так понимаю - надо продольные тяги корочу ставить?3,14ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!ПОЛНЫЙ 3,14ДЕЦ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 В принципе, и такая формулировка весьма точно описывает ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Да это просто - ЖОПА! Потом обижаются – почему это называется «ЛОХ ПАКЕТ», «ПАЦАНАМОБИЛЬ»? Я тут «голову ломаю» - почему этого человека начал заботить КАСТОР!?!?! Нах КАСТОР ему нужен!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Да это просто - ЖОПА! Потом обижаются – почему это называется «ЛОХ ПАКЕТ», «ПАЦАНАМОБИЛЬ»? Я тут «голову ломаю» - почему этого человека начал заботить КАСТОР!?!?! Нах КАСТОР ему нужен!?!? +! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Надо убирать проставки и не заниматься колхозом.+1меняй, сдавай, продавай те диски к еб..., главное тюнера найти, он их у тебя купит с удоволствием (сам так парил )едиш по городу видиш машину здратую до нельзя - вот это и будет твой клиент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 3,14ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!ПОЛНЫЙ 3,14ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!Краткость сестра таланта когда у вас с Магеланом время будет мне в движок заглянутьЗ.Ы.подвеска гут я доволен (красная 9-ка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти