cota Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Поднял зад на 2109. Поставил проставки под амортизаторы. Как теперь выставить правильный кастор? Шайбы не помогают - угол почти отрицательный. Я так понимаю - надо продольные тяги корочу ставить?
D.Lus Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Надо убирать проставки и не заниматься колхозом.
Алик Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Надо убирать проставки и не заниматься колхозом.У меня тоже проставки стоят, т.к. диски с вылетом (0). Так покупал. На новые диски денег нет. Пробовал их убирать, цепляет арки. Что делать??? Может арки можно подрезать??? -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-
D.Lus Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Можно. Но в любом случае надежнее и правильнее - правильный вылет.
alex.nitco Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Поднял зад на 2109. Поставил проставки под амортизаторы.Как теперь выставить правильный кастор? Шайбы не помогают - угол почти отрицательный. Я так понимаю - надо продольные тяги корочу ставить?3,14ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!ПОЛНЫЙ 3,14ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
D.Lus Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 В принципе, и такая формулировка весьма точно описывает ситуацию
alex.nitco Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Да это просто - ЖОПА! Потом обижаются – почему это называется «ЛОХ ПАКЕТ», «ПАЦАНАМОБИЛЬ»? Я тут «голову ломаю» - почему этого человека начал заботить КАСТОР!?!?! Нах КАСТОР ему нужен!?!?
Mad Max Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Да это просто - ЖОПА! Потом обижаются – почему это называется «ЛОХ ПАКЕТ», «ПАЦАНАМОБИЛЬ»? Я тут «голову ломаю» - почему этого человека начал заботить КАСТОР!?!?! Нах КАСТОР ему нужен!?!? +!
Zyama Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Надо убирать проставки и не заниматься колхозом.+1меняй, сдавай, продавай те диски к еб..., главное тюнера найти, он их у тебя купит с удоволствием (сам так парил )едиш по городу видиш машину здратую до нельзя - вот это и будет твой клиент
Zyama Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 3,14ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!ПОЛНЫЙ 3,14ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!Краткость сестра таланта когда у вас с Магеланом время будет мне в движок заглянутьЗ.Ы.подвеска гут я доволен (красная 9-ка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти