morgan_ua 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нужна помощ.пропал холостой ход обороты падают до 300-200 так работает секунд 30 и глохнет На подсосе обороты прыгают карб перебран и промыт недавно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирр 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Проверь клапан холостого хода на работо сбособность (при включеном зажигании, сними и одень с него провод, должен быть щелчек, в противном случае ему хана), а так же проверь наличие соринок в нем выкрутив его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morgan_ua 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 клапан холостого хода менял неделю назат неужели накрылся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирр 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да ты проверь сначала, может накрылся, а может забился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 проверь клапан или блок хх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 возьми старый эл.магнитный клапан, сними жиклёр и откуси иглу кусачками, потом вкрути и ехай! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) возьми старый эл.магнитный клапан, сними жиклёр и откуси иглу кусачками, потом вкрути и ехай!О! Еще один "умный" совет. Зачем тогда вообще тот клапан на карб поставили? В принципе карбюратор такая штука что можно половину его заглушить\отломать и машина будет ездить, но разве это нормальный поход? Изменено 10 июня, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 О! Еще один "умный" совет. Зачем тогда вообще тот клапан на карб поставили? В принципе карбюратор такая штука что можно половину его заглушить\отломать и машина будет ездить, но разве это нормальный поход?я к тому, что сразу станет ясно - клапан это или нет!клапан - такая штука... он от вибрации у меня откручивался на карбовой 2109 и такое творил! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я к тому, что сразу станет ясно - клапан это или нет!клапан - такая штука... он от вибрации у меня откручивался на карбовой 2109 и такое творил!Клапаном управляет блок ЭПХХ. Тоже занятная штука, и может мозг выносить. А вообще я к тому, что лучше делать по уму, чем ломать исправные детали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zevs 89 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Нужна помощ.пропал холостой ход обороты падают до 300-200 так работает секунд 30 и глохнетНа подсосе обороты прыгают карб перебран и промыт недавноПроверь бензоносос , у меня анологичная проблема вчера открыл бензоносос ржавый внутри грязи куча ! вот завтра буду менять отпишусь поменяло что то или не Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти