Без права работы по найму

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса в том, что если в правах стоит отметка "Без права работы по найму", могу ли я управлять служебным легковым автомобилем? Работаю не водителем, служебное авто необходимо не часто

Впринципе можно, если в тех паспорте не указано что авто принадлежит Юр. литцу.

Ну это понятно. Но в тех. паспорте указано предприятие

Суть вопроса в том, что если в правах стоит отметка "Без права работы по найму", могу ли я управлять служебным легковым автомобилем? Работаю не водителем, служебное авто необходимо не часто

Такая отметка ставилась во времена СССР и имела силу. С наступлением незалежности это упразднили.

Ну это понятно. Но в тех. паспорте указано предприятие

предприятие это и есть юр. литцо

Такая отметка ставилась во времена СССР и имела силу. С наступлением незалежности это упразднили.

Нифига! Я получил права в 2000 и отметку ставили

предприятие это и есть юр. литцо

Блин, но я же не дебил и это знаю. Я инженер и мне нужно периодически служебное авто. Просто вопрос в том насколько чревата встреча с "шакалами"

вобще не чревато.. наличие техпаспорта уже является основанием для управления автомобилем. Всякие путевые листы и доверенности уже отменили. Теперь как в американских фильмах можно: "Дай ключи от своей машины! мне надо по делам съездить"))

крепче за шофёрку держись баран!

Мне поставили такую отметку при получении прав в 2006, на основании аналогичной записи в мед. справке. При открытии категорий и прохождении медкомиссии вопросов не возникло и в новых правах запись отсутствует. Поэтому, попробуй поменять мед. справку на право управления ТС, в случае вопросов сможешь предоставить это доказательство, при условии, что дело в мед. справке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти