М@Х 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Суть вопроса в том, что если в правах стоит отметка "Без права работы по найму", могу ли я управлять служебным легковым автомобилем? Работаю не водителем, служебное авто необходимо не часто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Впринципе можно, если в тех паспорте не указано что авто принадлежит Юр. литцу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну это понятно. Но в тех. паспорте указано предприятие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Суть вопроса в том, что если в правах стоит отметка "Без права работы по найму", могу ли я управлять служебным легковым автомобилем? Работаю не водителем, служебное авто необходимо не частоТакая отметка ставилась во времена СССР и имела силу. С наступлением незалежности это упразднили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну это понятно. Но в тех. паспорте указано предприятиепредприятие это и есть юр. литцо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Такая отметка ставилась во времена СССР и имела силу. С наступлением незалежности это упразднили.Нифига! Я получил права в 2000 и отметку ставилипредприятие это и есть юр. литцоБлин, но я же не дебил и это знаю. Я инженер и мне нужно периодически служебное авто. Просто вопрос в том насколько чревата встреча с "шакалами" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 вобще не чревато.. наличие техпаспорта уже является основанием для управления автомобилем. Всякие путевые листы и доверенности уже отменили. Теперь как в американских фильмах можно: "Дай ключи от своей машины! мне надо по делам съездить")) крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мне поставили такую отметку при получении прав в 2006, на основании аналогичной записи в мед. справке. При открытии категорий и прохождении медкомиссии вопросов не возникло и в новых правах запись отсутствует. Поэтому, попробуй поменять мед. справку на право управления ТС, в случае вопросов сможешь предоставить это доказательство, при условии, что дело в мед. справке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти