Graphis 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Попал в ДТП ВАЗ 21099. Сейчас решаю что с ней делать - продавать как есть или ремонтировать. По каким ГОСТ-ам принимать автомобиль? Ширина зазоров, кузов повело, как проверить нужные точки что кузов встал на место. СТО и Страховая (Гарант-авто) не сошлись по цене в 12 тыс. грн. Боюсь что насчитанной суммы может не хватить. что будет если я не приму ремонт на СТО? как бороться с ними дальше? при оценки ущерба авто после ДТП воспользовался услугами платного эксперта, дает ли его оценка мне преимущество? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 что будет если я не приму ремонт на СТО?Исходя из реалий, если тебе не понравится ремонт и ты будешь очень на этом настаивать, согласятся переделать. То есть, твоя машина будет висеть на станции до бесконечности.Лучше требовать от страховой выплатить стоимость ремонта деньгами и выбирать СТО самому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сделать оценку повреждений в НИИ . Например в Инситуте судебных экспертиз им. Бокариуса. Вы из какого города? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти