wiser Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Много инфы о шумке, тонировке и т.д. Но где это все купить? Сейчас будут более-менее свободные выходные. Хотел затонировать и шумку поклеить, НО где можна купить? Например, пленку Johnson (или что-то вроде этого) и шумку СТП.
ака Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 8-050-382-39-91 аська 315233395 Зовут Алексей Фетуш
Гость usja Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 8-050-382-39-91аська 315233395Зовут Алексей Фетушрекомендую, недавно брал у него себе вибропласт и сплен, все под дом привез, объяснил с милой улыбкой. Скидку оформил. Цены лояльные.
wiser Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 рекомендую, недавно брал у него себе вибропласт и сплен, все под дом привез, объяснил с милой улыбкой. Скидку оформил. Цены лояльные.Если дозвонюсь (допишусь), то наверно и мне счастье будет.А пленка? Кто какую ставит. На Авроре Solux, но говорят что она быстренько на солнце выгорает.На сколько это правда и какую кто себе клеет.
Гость usja Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Если дозвонюсь (допишусь), то наверно и мне счастье будет.я с ним в аське все обговорил, без проблем.и сразу на звоно котвечает
wiser Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 я с ним в аське все обговорил, без проблем.и сразу на звоно котвечаетда я тож уже договорился. спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти