Макс1102 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня таврия двиг 2108 карб Солекс, пропали холостые, думал ЭМК, поменял та же песня, почистил жиклеры тоже без изменений, ЭМК щелкает, пока педалью играешь работает, на подсосе работает, подсос убира резко глохнет че делать всю голову сломал уже, подскажите плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dronner 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 блок управления холостыми посмотри.Возможно вода попала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 И что услышать хочешь? Или сам мой карб или к карбюраторщику едь.блок управления холостыми посмотри.Возможно вода попала.Причем здесь блок управления? Топикстартер написал же что клапан клацает и то что менял его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс1102 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 И что услышать хочешь? Или сам мой карб или к карбюраторщику едь.Причем здесь блок управления? Топикстартер написал же что клапан клацает и то что менял его.Ребят, а подсос воздуха может быть? недавно прокладку на впуск коллекторе менял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dronner 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Причем здесь блок управления? Топикстартер написал же что клапан клацает и то что менял егоПри том,что при попадании воды он может и клацать, но не удерживаться в открытом положении.Можно еще вольтметром измерить напряжение на контакте,который идет к емк. около 10 вольт должно быть,тогда емк сможет удерживаться в открытом положении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 а на моей бывшей карбюраторщик отломал пластиковый концевик на клапане ХХ и все стало нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а на моей бывшей карбюраторщик отломал пластиковый концевик на клапане ХХ и все стало нормульЧисто по человечески такому карбюраторщику надо отломать руки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а на моей бывшей карбюраторщик отломал пластиковый концевик на клапане ХХ и все стало нормульМне так же сделал!Бывает засоряется отверстие на самом клапане, помогает выкручивание и ротовая продувка))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 может подсос в колеторе или между половин карба (картонная) или там где клапан хх или сам клан проверь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти