Anna 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Ребят, хорошему человеку на день (до субботы) нужна сервисная книжка от 2108 (проведеные ТО итд, или просто чистая). Нужна для кадра в съемках. Книжка интересна в любом состоянии, но лучше хорошо поюзаная. Сохранность и возврат гарантируются Если готовы помочь смс или звоните(сразу перезвонит) 8 050 310 36 41 Заранее спасибо Изменено 1 июня, 2006 пользователем Anna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 у меня где-то волялись две но все они на 21093 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 у меня где-то волялись две но все они на 21093Очень даже пойдет если ничего не будет иного, напишите плиз по вышеуказаному номеру, с человека пиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 есть от СТО "Аутрайт" но там мои данные и родлная, но данные на ВАЗ21093 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Книжку отдал, в какуюто программу по айситиви развлекательную Обещал подмутить за это благодарность клубу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Книжку отдал, в какуюто программу по айситиви развлекательнуюОбещал подмутить за это благодарность клубуРазвели на книжку... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Могу подогнать, очень хорошё поюзанную книжку на Субару ГТ!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Есть книжка обсолютно не заполненная, но на 21150 С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти