Юрец 2110 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ребята всем привет. Вот решил темку создать, посоветуйте хорошие шруси а то я за.......ся их менять. Кто на чём ездит. Жду отзивов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а какие ставил , что они у тебя быстро летят ??? может просто стиль езды такой ??? многие советуют GLO, говорят хорошие я ставил HOLA , год полёт норм , пробег до 10тыс. из этих всех недорогих наборов нужно сразу выкинуть пыльник и ставить фирм балаковский или др. но хороший ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Тема :bayan: искать нужно.а какие ставил , что они у тебя быстро летят ??? может просто стиль езды такой ???многие советуют GLO, говорят хорошие я ставил HOLA , год полёт норм , пробег до 10тыс. из этих всех недорогих наборов нужно сразу выкинуть пыльник и ставить фирм балаковский или др. но хороший !+1 на GLO 25тыс полет нормальный до них брал АТ г..... редкостное, за 10тыс сдох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 GLO, буду менять свои скоро, и ставить именно эти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 головне не попасти на GLO китайсьий. Гавно рідкісне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрец 2110 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 головне не попасти на GLO китайсьий. Гавно рідкісне. А как отличить х..овий Китай от хорошего. Ставил я и МС и Фенокс и ещё какой то польский, паро тисч и начинают стрелять. Даёш газку по прямой и слишиш только треск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А как отличить х..овий Китай от хорошего. Ставил я и МС и Фенокс и ещё какой то польский, паро тисч и начинают стрелять. Даёш газку по прямой и слишиш только треск.бери у провереных людей, Атом и Звир, фигня никогда не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрец 2110 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Пацани а никто не встречал трипоидних шрусов, где такие можно взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Пацани а никто не встречал трипоидних шрусов, где такие можно взять.так на Таврии ставиться трипоидный Шрус . Изменено 16 июня, 2013 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрец 2110 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 так на Таврии ставиться трипоидный Шрус .Я понял а на ваз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти