Jeronimo 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Что можно сделать с Опелем при наличии свободного времени:http://nevsedoma.org.ua/index.php?category..._articleid=4663 Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 мда уж... я в восхищении.. ... вот только руль уж черезчур! Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ты бы взглядом просто пробежался на пару топов вниз.... 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ты бы взглядом просто пробежался на пару топов вниз....))))) у всех бывает ))))все на мегатюниг ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 гон у нас в сёлах и похлеще бывает в связи с отсутствием средств и зап частей.... я вот как то видел затюненый комбаин с антикрылом и прямотоком... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Жери, Вы жжоДЕ!!! это ужо боян умноженый в 4 разаМегатюнинг 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти