dyadya_Konon 4 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 AUTOMOTIVE 2006мой фоторепортаж с выставки AUTOMOTIVE 2006 смотрите тут http://www.racing2006.nm.ru/am/index.htmlКульный фотоатчьотик Афтару - зачьот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Кульный фотоатчьотик Афтару - зачьот! списибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 BCRacing,брасай пить!!!... мож руки меньше дрожать будут,так фотки будут лучшего качества!!!во народ все ему не так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 1 июня пускали только по тем что по 120 (ВИП нах ) я думал за 120 там бухло будет а там ШИШ но людей мало было ходи смотри трогай садись для фоторепортажа самое оно1 июня был, вообще то, день для прессы.....И бухло там было, и фрушеты чуть ли не на каждом стенде..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 1 июня был, вообще то, день для прессы.....И бухло там было, и фрушеты чуть ли не на каждом стенде..... бухла небыло я был там 1 июня в 15:00 и на каждом стенде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 во народ все ему не так ...ну знаешь ли, не моя вина, что фотки гавёного качества!!!.....а так вапсче... у меня к тебе ещё и отношение не из лучших послеситуации на стритовском форуме... может тоже повлияло, хез ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ...ну знаешь ли, не моя вина, что фотки гавёного качества!!!.....а так вапсче... у меня к тебе ещё и отношение не из лучших послеситуации на стритовском форуме... может тоже повлияло, хез ...и что за ситуевина там была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 и что за ситуевина там была?ам-м... да просто поведение у тебя хуёвое было вот и всё собственно это МОЁ мнение, может у какого-то парня или девченки лет эдак 12ты даже и поднялся в их глазах, незнаю... лично у меня ты опустился...но ты не переживай, я ж не звезда, да и что тебе до того, что другие говорят?! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 На СИА в этом году не был, ходил на Аутомотив. Был в воскресенье примерно в 10-30. Понравилось, что было довольно просторно ходить, почти каждый автомобиль можно открыть/посмотреть внутри. Посидел в некоторых машинах, включая Ауди РС4, Вольво Эс80 и тд. Блин, как надо залазить в эти ковши???(я про РС4). Реально еле залез, еле вылез из нее(может не умею просто??). На внедорожном тест драйве выбрал Ниссан Патрол (глядя со стороны мне показалось, что он наиболее экстремально проходит препядствия). Короче водила заезжал на препядствие так, что заднее левое колесо вывешивалось сантиметров на 50, а может и больше, переднее правое едва касалось земли, короче водила балансировал машиной почти на двух колесах. При этом она так кренилась, что казалось, если я сдвинусь в правую часть сиденья, то она перевернется. Посмотрел вильямс Ф1 (опять без мотора ). Зачет Авто Ревю, теперь они официально на рынке Украины с доп. украинскими материалами. Жаль, что не было Митсубиси- хотел посмотреть Эво. Эта выставка у меня оставила довольно положительные впечатления.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloin 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А я в этом году был на СІА 2006 больше всего Запорожец понравился!!!!! А остальным нас не удивишь!Розве что ценнами некоторые компании на резину порадовали!http://www.shinamag.com.ua/price.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти