салик 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Купил себе торпеду от мазды626 втулил это все в 2108 класно смотрится но есть одна проблема спидометр .Кто нибудь такие извращения делал : на вазе 1метр=1 обороту а намазде 100метров=80 обортам Как подогнать спдометр? В инете нашел такуие вещи как привода с разными шестернями Z=11,12,13,14,16 может это и ответ на вопрос Помогите кто сталкивался плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Поемняй сам механизм спидометра. А еще лучше - немного повозись и имплантируй в маздавскую панель десятый электронный спидометр, а на коробку датчик. Так будет точнее. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Поемняй сам механизм спидометра. А еще лучше - немного повозись и имплантируй в маздавскую панель десятый электронный спидометр, а на коробку датчик. Так будет точнее.а еще лудше VDO приборку. тогда решаеться все дадачиком в коробку и будут тебе правильные показаия скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
салик 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 а еще лудше VDO приборку. тогда решаеться все дадачиком в коробку и будут тебе правильные показаия скорости.Это может и лучше ты прав но я вХарькове видел 2109 и 21099 с маздовской торпедой и родными приборами смотрится БОМБА Ирония судьбы все тра...... с самой торпедой у меня все получилось все работает а приборку не могу всунуть спидометр бежит як скаженый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Это может и лучше ты прав но я вХарькове видел 2109 и 21099 с маздовской торпедой и родными приборами смотрится БОМБА Ирония судьбы все тра...... с самой торпедой у меня все получилось все работает а приборку не могу всунуть спидометр бежит як скаженыйМое ИМХО приборка VDO, а торпеда какя нравиться - лиш бы не скрипела.VDO - она все же поярче выглядит чем приборка от высокой торпедо, а в низкой тахометра нет, да еще и 1 или 2 ЖК дисплея, куда выводиться время, расход (для инжектора), температура забортом и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Расход не выводиться Только время и темпиратура за бортом!!! Ну и километраж. Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Можно в маздовскую приборку вставить родной электронный спидометр. И вид не испортиться, и показания точные будут. А он скорее всего станет без проблем, т.к. у всех приборов которые я держал в руках были одинаковые посадочные места (Опель, БМВ, Форд, Митсубиси, ВАЗ, ЗАЗ, Шевролет) В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Расход не выводиться Только время и темпиратура за бортом!!! Ну и километраж.Если поколупаться с електроникой то и расход будет... друг еб.. месяца 2 , но гад не колиться что сделал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Купил себе торпеду от мазды626 втулил это все в 2108 класно смотрится но есть одна проблема спидометр .Кто нибудь такие извращения делал : на вазе 1метр=1 обороту а намазде 100метров=80 обортам Как подогнать спдометр? В инете нашел такуие вещи как привода с разными шестернями Z=11,12,13,14,16 может это и ответ на вопрос Помогите кто сталкивался плиз!Друже, а можешь выложить фото торпеды?Плз. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти