салик Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Купил себе торпеду от мазды626 втулил это все в 2108 класно смотрится но есть одна проблема спидометр .Кто нибудь такие извращения делал : на вазе 1метр=1 обороту а намазде 100метров=80 обортам Как подогнать спдометр? В инете нашел такуие вещи как привода с разными шестернями Z=11,12,13,14,16 может это и ответ на вопрос Помогите кто сталкивался плиз!
Blade Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Поемняй сам механизм спидометра. А еще лучше - немного повозись и имплантируй в маздавскую панель десятый электронный спидометр, а на коробку датчик. Так будет точнее. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Zyama Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Поемняй сам механизм спидометра. А еще лучше - немного повозись и имплантируй в маздавскую панель десятый электронный спидометр, а на коробку датчик. Так будет точнее.а еще лудше VDO приборку. тогда решаеться все дадачиком в коробку и будут тебе правильные показаия скорости.
салик Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 а еще лудше VDO приборку. тогда решаеться все дадачиком в коробку и будут тебе правильные показаия скорости.Это может и лучше ты прав но я вХарькове видел 2109 и 21099 с маздовской торпедой и родными приборами смотрится БОМБА Ирония судьбы все тра...... с самой торпедой у меня все получилось все работает а приборку не могу всунуть спидометр бежит як скаженый
Zyama Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Это может и лучше ты прав но я вХарькове видел 2109 и 21099 с маздовской торпедой и родными приборами смотрится БОМБА Ирония судьбы все тра...... с самой торпедой у меня все получилось все работает а приборку не могу всунуть спидометр бежит як скаженыйМое ИМХО приборка VDO, а торпеда какя нравиться - лиш бы не скрипела.VDO - она все же поярче выглядит чем приборка от высокой торпедо, а в низкой тахометра нет, да еще и 1 или 2 ЖК дисплея, куда выводиться время, расход (для инжектора), температура забортом и т.п.
Ш у р и к Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Расход не выводиться Только время и темпиратура за бортом!!! Ну и километраж. Брилайнс - страхование
Blade Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Можно в маздовскую приборку вставить родной электронный спидометр. И вид не испортиться, и показания точные будут. А он скорее всего станет без проблем, т.к. у всех приборов которые я держал в руках были одинаковые посадочные места (Опель, БМВ, Форд, Митсубиси, ВАЗ, ЗАЗ, Шевролет) В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Zyama Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Расход не выводиться Только время и темпиратура за бортом!!! Ну и километраж.Если поколупаться с електроникой то и расход будет... друг еб.. месяца 2 , но гад не колиться что сделал....
Koyot Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Купил себе торпеду от мазды626 втулил это все в 2108 класно смотрится но есть одна проблема спидометр .Кто нибудь такие извращения делал : на вазе 1метр=1 обороту а намазде 100метров=80 обортам Как подогнать спдометр? В инете нашел такуие вещи как привода с разными шестернями Z=11,12,13,14,16 может это и ответ на вопрос Помогите кто сталкивался плиз!Друже, а можешь выложить фото торпеды?Плз. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти