Рекомендуемые сообщения

Помогите не знаю куда смотреть!!! Проблема в том, что когда поворачиваешь на право, то руль во время поворота и после резкими рывками пытается повернуть на лево . После этого были заменены рулевые наконечники, тормозные диски с колодками грешил на них но проблема осталась. Всем заранее спасибо :wacko:

рейку посмори)

Помогите не знаю куда смотреть!!! Проблема в том, что когда поворачиваешь на право, то руль во время поворота и после резкими рывками пытается повернуть на лево . После этого были заменены рулевые наконечники, тормозные диски с колодками грешил на них но проблема осталась. Всем заранее спасибо :wacko:

а звуки посторонние при этом есть?

а то просто не факт что это рейка, вполне может быть полный износ шруса...

Обменяю лист А4 на audi той же модели...

Да рейка вроде норм! А шрус немного похрустывает только при полном вывороте! Вот ща погуглил могут ли быть это сатэлиты в коробе ???

Да рейка вроде норм! А шрус немного похрустывает только при полном вывороте! Вот ща погуглил могут ли быть это сатэлиты в коробе ???

наружный шрус сто процентов

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

Ок завтра буду смотреть! сколько по деньгам он стоит кто знает ??? И желательно фирму цена\качество.

наружный шрус сто процентов

согласен с таким мнением.

ибо рейка, как правило, "хрустит" в обе стороны.

Шрус то я посмотрю просто странно как то вроде хрустит немного только при полном вывороте а проблема есть и при прямом движении что он там может так закусывать ?

Шрус то я посмотрю просто странно как то вроде хрустит немного только при полном вывороте а проблема есть и при прямом движении что он там может так закусывать ?

полностью опишите проблему , а то через пару дней выяснится что при вывороте влево тоже дергает вправо....

При езде на скорости до 60 км\ч, случается что руль как будто кто то дергает влево, но чаще всего это случается когда поворачиваешь направо начинаешь чувствовать как будто колесо начинает уже немного подергивать влево, а при выравнивании руля рывки могут продолжаться но не всегда! :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти