4ernob1L 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Помогите не знаю куда смотреть!!! Проблема в том, что когда поворачиваешь на право, то руль во время поворота и после резкими рывками пытается повернуть на лево . После этого были заменены рулевые наконечники, тормозные диски с колодками грешил на них но проблема осталась. Всем заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 рейку посмори) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezvan 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Помогите не знаю куда смотреть!!! Проблема в том, что когда поворачиваешь на право, то руль во время поворота и после резкими рывками пытается повернуть на лево . После этого были заменены рулевые наконечники, тормозные диски с колодками грешил на них но проблема осталась. Всем заранее спасибо а звуки посторонние при этом есть?а то просто не факт что это рейка, вполне может быть полный износ шруса... Обменяю лист А4 на audi той же модели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ernob1L 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Да рейка вроде норм! А шрус немного похрустывает только при полном вывороте! Вот ща погуглил могут ли быть это сатэлиты в коробе ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Да рейка вроде норм! А шрус немного похрустывает только при полном вывороте! Вот ща погуглил могут ли быть это сатэлиты в коробе ???наружный шрус сто процентов перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ernob1L 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ок завтра буду смотреть! сколько по деньгам он стоит кто знает ??? И желательно фирму цена\качество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 наружный шрус сто процентовсогласен с таким мнением.ибо рейка, как правило, "хрустит" в обе стороны. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ernob1L 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Шрус то я посмотрю просто странно как то вроде хрустит немного только при полном вывороте а проблема есть и при прямом движении что он там может так закусывать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Шрус то я посмотрю просто странно как то вроде хрустит немного только при полном вывороте а проблема есть и при прямом движении что он там может так закусывать ?полностью опишите проблему , а то через пару дней выяснится что при вывороте влево тоже дергает вправо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ernob1L 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 При езде на скорости до 60 км\ч, случается что руль как будто кто то дергает влево, но чаще всего это случается когда поворачиваешь направо начинаешь чувствовать как будто колесо начинает уже немного подергивать влево, а при выравнивании руля рывки могут продолжаться но не всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти