mishenka Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Уважаемые гуру автомеханики и любители этого дела. Помогите советом начинающему автолюбителю!!!! Есть проблема. Вкрадце: Еду я значит и все вокруг прекрасно. Нажимаю на газ, а машинга не реагирует Я еще сильнее, а она только через секунды две ускорилась Потом стала ехать рывками.... Сейчас завожу - работет(ровно, спокойно). Начинаю ехать - глохнет. Если все же разгазовать, то прыгает и едет рывками.... Внимание вопрос: ПАМАГИТЕ Что это такое может быть и как лечиться?????
Гость usja Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 езжай к карбюраторщику и не гадай. возможно что бензанасос.
mishenka Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 езжай к карбюраторщику и не гадай.возможно что бензанасос.пойду покручу бензонасос(есть запасной)...........если не поможет - к карбюраторщикуП.С. нажал на банер))))
Reno Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 НУ тут надо все по очереди: фильтр, бензонасос, карбюратор, свечи, провода. У меня к примеру обычно так хандрит разъем на трамплере и коммутаторе Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
mishenka Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Пасиба за безпокойства и саветы....... ЗАРАБОТАЛА
mishenka Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ну и че с ней біло?Покрутил бензанасос и подергал(по совету брата, более известного под личиной Джиронимо) датчик хола.......
Jeronimo Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Я же говорил шо датчик Холла, у миня такое было на ней пол года назадт! Пы.сы. Паставь аватарку, млин, ша пришлю по почте! Изменено 5 июня, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Zyama Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я же говорил шо датчик Холла, у миня такое было на ней пол года назадт!Пы.сы. Паставь аватарку, млин, ша пришлю по почте!Гы Гы... всплывают подводные камни по малеху
Jeronimo Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Вовсе не всплывают. Машина же отдана родному брату. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти