mishenka 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Уважаемые гуру автомеханики и любители этого дела. Помогите советом начинающему автолюбителю!!!! Есть проблема. Вкрадце: Еду я значит и все вокруг прекрасно. Нажимаю на газ, а машинга не реагирует Я еще сильнее, а она только через секунды две ускорилась Потом стала ехать рывками.... Сейчас завожу - работет(ровно, спокойно). Начинаю ехать - глохнет. Если все же разгазовать, то прыгает и едет рывками.... Внимание вопрос: ПАМАГИТЕ Что это такое может быть и как лечиться????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 езжай к карбюраторщику и не гадай. возможно что бензанасос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishenka 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 usja сказал: езжай к карбюраторщику и не гадай.возможно что бензанасос.пойду покручу бензонасос(есть запасной)...........если не поможет - к карбюраторщикуП.С. нажал на банер)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 НУ тут надо все по очереди: фильтр, бензонасос, карбюратор, свечи, провода. У меня к примеру обычно так хандрит разъем на трамплере и коммутаторе Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishenka 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Пасиба за безпокойства и саветы....... ЗАРАБОТАЛА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 ну и че с ней біло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishenka 0 Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 usja сказал: ну и че с ней біло?Покрутил бензанасос и подергал(по совету брата, более известного под личиной Джиронимо) датчик хола....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Я же говорил шо датчик Холла, у миня такое было на ней пол года назадт! Пы.сы. Паставь аватарку, млин, ша пришлю по почте! Изменено 5 июня, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Jeronimo сказал: Я же говорил шо датчик Холла, у миня такое было на ней пол года назадт!Пы.сы. Паставь аватарку, млин, ша пришлю по почте!Гы Гы... всплывают подводные камни по малеху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Вовсе не всплывают. Машина же отдана родному брату. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти