Рекомендуемые сообщения

Ребята отпишитесь,кто пробовал,именно этот вал,остальные не интерисуют. Отзывы,еще интересно послушать про 10.75 и 11.8 ......

Ну вообщем жду)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

а динамика как же, уже не интересна?

а динамика как же, уже не интересна?

Вал решили брать именно стольника,другие валы не рассматриваем,чуть расширили бюджет. :rolleyes:

Только трус не тюнингует ваз)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

а серия MS у окб не привлекает?

а серия MS у окб не привлекает?

Тут понимаете,такой щепетильный вопрос,как религия,и полный кретинизм. Хочу именно вал Дяди Жени,и все.,остальное не хочу ;)

AP8295CH.png

ab231847.gif

Тут понимаете,такой щепетильный вопрос,как религия,и полный кретинизм. Хочу именно вал Дяди Жени,и все.,остальное не хочу ;)

тогда бери и все :rolleyes:

у дяди жени есть http://www.stolnikov-motors.ru"</a&gt'>сайт и форум

пиши там

ответят быстрее чем тут однозначно т к там обширнее клуб фанатов ))) и опыта у них там побольше

у дяди жени есть http://www.stolnikov-motors.ru"</a&gt'>сайт и форум

пиши там

ответят быстрее чем тут однозначно т к там обширнее клуб фанатов ))) и опыта у них там побольше

Да Макс спасибо) там я тоже общаюсь по чуть чуть)

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти