dant1st Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ребята отпишитесь,кто пробовал,именно этот вал,остальные не интерисуют. Отзывы,еще интересно послушать про 10.75 и 11.8 ...... Ну вообщем жду) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Shurick Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 а динамика как же, уже не интересна? peoplesproject
dant1st Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 а динамика как же, уже не интересна?Вал решили брать именно стольника,другие валы не рассматриваем,чуть расширили бюджет. Только трус не тюнингует ваз) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Shurick Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 а серия MS у окб не привлекает? peoplesproject
dant1st Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 а серия MS у окб не привлекает?Тут понимаете,такой щепетильный вопрос,как религия,и полный кретинизм. Хочу именно вал Дяди Жени,и все.,остальное не хочу Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Shurick Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Тут понимаете,такой щепетильный вопрос,как религия,и полный кретинизм. Хочу именно вал Дяди Жени,и все.,остальное не хочу тогда бери и все peoplesproject
Maksim 99 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Тут понимаете,такой щепетильный вопрос,как религия,и полный кретинизм. Хочу именно вал Дяди Жени,и все.,остальное не хочу у дяди жени есть http://www.stolnikov-motors.ru"</a>'>сайт и форумпиши там ответят быстрее чем тут однозначно т к там обширнее клуб фанатов ))) и опыта у них там побольше
dant1st Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 у дяди жени есть http://www.stolnikov-motors.ru"</a>'>сайт и форумпиши там ответят быстрее чем тут однозначно т к там обширнее клуб фанатов ))) и опыта у них там побольшеДа Макс спасибо) там я тоже общаюсь по чуть чуть) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти