МАНТЁР 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 У меня 2006 года ВАЗ 21099 , двигатель тарахтит почти с самого новъя . Где то читал что 2111 моторов это болячка . Появляется продольный люфт распредвала и начинается стук дизеля . Лечится установкой шайбы нужного размера со стороны датчика распредвала . Своей пока не занимался , имеется в виду проверка люфта . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukrainian-Boy 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) У меня 2006 года ВАЗ 21099 , двигатель тарахтит почти с самого новъя . Где то читал что 2111 моторов это болячка . Появляется продольный люфт распредвала и начинается стук дизеля . Лечится установкой шайбы нужного размера со стороны датчика распредвала . Своей пока не занимался , имеется в виду проверка люфта .Все це бренхня, в мене в самого був ВАЗ 2109, 2008 року випуску, купувався в салоні Запорізької збірки, двигун шептав, ніяких таких проблем не було. Тут збірка Тольяті..... і на тобі якість збірки гірша, робота двигуна мене взагалі здивувала. Хоча не буду переконувати можливо є різниця між ВАЗ 2109 і ВАЗ 2114 та в місцях де їх збирали! Изменено 16 июня, 2013 пользователем Ukrainian-Boy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти