GIGABYTE 5 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Подбирая элементы ходовой и подсчитывая стоимость, начал с производителя SS20.Стойки и амортизаторы задние существуют нескольких видов:- Стандарт- Комфорт ОПТИМА- Шоссе- СпортПришел к выводу по данному производителю, что лучше всего Комфорт. Также на сайте я нашел стойки и амортизаторы SS20 Racing -30, -50, 70, но по ним нет информации на какие они делятся классы. А в экселевском прайсе, с данного сайта, я нашел что существуют:SS20 Racing Комфорт -30, -50, -70SS20 Racing Спорт -30, -50, -70Так как я хотел иметь -70 зад и перед, то выбор пал на: Амортизаторные стойки передней подвески SS20 Racing Комфорт "-70" в сочетании с Пружины холодной навивки передней подвески SS20 Racing (переменный шаг) "-70"Амортизаторы задней подвески SS20 Racing Комфорт "-70" в сочетании с Пружины холодной навивки задней подвески SS20 Racing (переменный шаг) "-70". Но тут меня сбило столку изображениеЯ так правильно понимаю, что стойки и пружины -70 в сочетании дадут мне -90 ? Получается нужно уже подбирать -50 стойка или же пружина?Также возник вопрос с выбором опоры. Изначально думал модель Queen, но затем прочел на оффсайте что:Опоры SS20 Queen не предназначены для использования с заниженными пружинами и спортивными амортизаторами. Характеристики демпфера опор SS20 Queen рассчитаны и оптимизированы для получения мягкой и комфортной подвески.Выходит что с данными стойками нужно ставить Опоры «SS20 Hard Sport» ?Ожидаемый результат:если установить SS20 Комфорт ОПТИМА -комфортабельная езда на авто без дрожащих зубовесли установить SS20 Racing Комфорт -70 и опоры SS20 Hard Sport, то какой получается уже комфорт?????Кто что скажет? Может стоит собрать другой комплект из других производителей. Изменено 13 июня, 2013 пользователем GIGABYTE http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Подбирая элементы ходовой и подсчитывая стоимость, начал с производителя SS20.Стойки и амортизаторы задние существуют нескольких видов:- Стандарт- Комфорт ОПТИМА- Шоссе- СпортПришел к выводу по данному производителю, что лучше всего Комфорт. Также на сайте я нашел стойки и амортизаторы SS20 Racing -30, -50, 70, но по ним нет информации на какие они делятся классы. А в экселевском прайсе, с данного сайта, я нашел что существуют:SS20 Racing Комфорт -30, -50, -70SS20 Racing Спорт -30, -50, -70Так как я хотел иметь -70 зад и перед, то выбор пал на: Амортизаторные стойки передней подвески SS20 Racing Комфорт "-70" в сочетании с Пружины холодной навивки передней подвески SS20 Racing (переменный шаг) "-70"Амортизаторы задней подвески SS20 Racing Комфорт "-70" в сочетании с Пружины холодной навивки задней подвески SS20 Racing (переменный шаг) "-70". Но тут меня сбило столку изображениеЯ так правильно понимаю, что стойки и пружины -70 в сочетании дадут мне -90 ? Получается нужно уже подбирать -50 стойка или же пружина?Также возник вопрос с выбором опоры. Изначально думал модель Queen, но затем прочел на оффсайте что:Опоры SS20 Queen не предназначены для использования с заниженными пружинами и спортивными амортизаторами. Характеристики демпфера опор SS20 Queen рассчитаны и оптимизированы для получения мягкой и комфортной подвески.Выходит что с данными стойками нужно ставить Опоры «SS20 Hard Sport» ?Ожидаемый результат:если установить SS20 Комфорт ОПТИМА -комфортабельная езда на авто без дрожащих зубовесли установить SS20 Racing Комфорт -70 и опоры SS20 Hard Sport, то какой получается уже комфорт?????Кто что скажет? Может стоит собрать другой комплект из других производителей.да всё верно ты понялстойка -50 поддерживает занижение пружиной -50 либо -70стойки -70 бывают реже в наличиипружина дороговата немного ))) тот же фобос клаксон приятней по цене а так и до айбаха недалеко)))))комфорта как такового не будетквин нормально ходят можно смело их брать только обратить внимание на кастор и если тянуть его 1 и выше то там есть нюанс надо учесть ато порвёт)) если что пиши или звони объянюони нормально кстати подешевели))) (750гр у нас))хард-ы вроде норм сделаны но там такой маленький шс-ик что и в руки брать страшно)))хотя он подтягивается и можно если что затянуть чтоб не стучал)сс-20 рейсинг 1300-1350 парапружины сс-20 ок 700-720 параопора хард 1150 параквин 750 параа вообще я бы собрал квин дамп фобос весьма бюджетно)))но не комфорт Изменено 13 июня, 2013 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmovaz 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 бери кони спорт и пружины эйбах не ошибёшься. я поставил не нарадуюсь. с опорами сс квин супер. магина и не жосткая и не мягкая как раз то шо нада. как будто к земле прилипает когда еду. найди тут лучше б/у кони чем заморачиватся на остальном. т.м. 0 (97) 671 56 89. http://vk.com/idbarakudakrivbas http://www.drive2.ru/my/cars/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти