Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подбирая элементы ходовой и подсчитывая стоимость, начал с производителя SS20.

Стойки и амортизаторы задние существуют нескольких видов:

- Стандарт

- Комфорт ОПТИМА

- Шоссе

- Спорт

Пришел к выводу по данному производителю, что лучше всего Комфорт. Также на сайте я нашел стойки и амортизаторы SS20 Racing -30, -50, 70, но по ним нет информации на какие они делятся классы. А в экселевском прайсе, с данного сайта, я нашел что существуют:

SS20 Racing Комфорт -30, -50, -70

SS20 Racing Спорт -30, -50, -70

Изображение

Так как я хотел иметь -70 зад и перед, то выбор пал на:

Амортизаторные стойки передней подвески SS20 Racing Комфорт "-70" в сочетании с Пружины холодной навивки передней подвески SS20 Racing (переменный шаг) "-70"

Амортизаторы задней подвески SS20 Racing Комфорт "-70" в сочетании с Пружины холодной навивки задней подвески SS20 Racing (переменный шаг) "-70". Но тут меня сбило столку изображение

Изображение

Я так правильно понимаю, что стойки и пружины -70 в сочетании дадут мне -90 ? Получается нужно уже подбирать -50 стойка или же пружина?

Также возник вопрос с выбором опоры. Изначально думал модель Queen, но затем прочел на оффсайте что:

Опоры SS20 Queen не предназначены для использования с заниженными пружинами и спортивными амортизаторами. Характеристики демпфера опор SS20 Queen рассчитаны и оптимизированы для получения мягкой и комфортной подвески.

Выходит что с данными стойками нужно ставить Опоры «SS20 Hard Sport» ?

Изображение

Ожидаемый результат:

если установить SS20 Комфорт ОПТИМА -комфортабельная езда на авто без дрожащих зубов

если установить SS20 Racing Комфорт -70 и опоры SS20 Hard Sport, то какой получается уже комфорт?????

Кто что скажет? Может стоит собрать другой комплект из других производителей.

Изменено пользователем GIGABYTE
Опубликовано (изменено)

Подбирая элементы ходовой и подсчитывая стоимость, начал с производителя SS20.

Стойки и амортизаторы задние существуют нескольких видов:

- Стандарт

- Комфорт ОПТИМА

- Шоссе

- Спорт

Пришел к выводу по данному производителю, что лучше всего Комфорт. Также на сайте я нашел стойки и амортизаторы SS20 Racing -30, -50, 70, но по ним нет информации на какие они делятся классы. А в экселевском прайсе, с данного сайта, я нашел что существуют:

SS20 Racing Комфорт -30, -50, -70

SS20 Racing Спорт -30, -50, -70

Изображение

Так как я хотел иметь -70 зад и перед, то выбор пал на:

Амортизаторные стойки передней подвески SS20 Racing Комфорт "-70" в сочетании с Пружины холодной навивки передней подвески SS20 Racing (переменный шаг) "-70"

Амортизаторы задней подвески SS20 Racing Комфорт "-70" в сочетании с Пружины холодной навивки задней подвески SS20 Racing (переменный шаг) "-70". Но тут меня сбило столку изображение

Изображение

Я так правильно понимаю, что стойки и пружины -70 в сочетании дадут мне -90 ? Получается нужно уже подбирать -50 стойка или же пружина?

Также возник вопрос с выбором опоры. Изначально думал модель Queen, но затем прочел на оффсайте что:

Опоры SS20 Queen не предназначены для использования с заниженными пружинами и спортивными амортизаторами. Характеристики демпфера опор SS20 Queen рассчитаны и оптимизированы для получения мягкой и комфортной подвески.

Выходит что с данными стойками нужно ставить Опоры «SS20 Hard Sport» ?

Изображение

Ожидаемый результат:

если установить SS20 Комфорт ОПТИМА -комфортабельная езда на авто без дрожащих зубов

если установить SS20 Racing Комфорт -70 и опоры SS20 Hard Sport, то какой получается уже комфорт?????

Кто что скажет? Может стоит собрать другой комплект из других производителей.

да всё верно ты понял

стойка -50 поддерживает занижение пружиной -50 либо -70

стойки -70 бывают реже в наличии

пружина дороговата немного ))) тот же фобос клаксон приятней по цене а так и до айбаха недалеко)))))

комфорта как такового не будет

квин нормально ходят можно смело их брать только обратить внимание на кастор и если тянуть его 1 и выше то там есть нюанс надо учесть ато порвёт)) если что пиши или звони объяню

они нормально кстати подешевели))) (750гр у нас))

хард-ы вроде норм сделаны но там такой маленький шс-ик что и в руки брать страшно)))

хотя он подтягивается и можно если что затянуть чтоб не стучал)

сс-20 рейсинг 1300-1350 пара

пружины сс-20 ок 700-720 пара

опора хард 1150 пара

квин 750 пара

а вообще я бы собрал квин дамп фобос

весьма бюджетно)))

но не комфорт

Изменено пользователем Maksim 99
Опубликовано

бери кони спорт и пружины эйбах не ошибёшься. я поставил не нарадуюсь. с опорами сс квин супер. магина и не жосткая и не мягкая как раз то шо нада. как будто к земле прилипает когда еду. найди тут лучше б/у кони чем заморачиватся на остальном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти