VICTORIAN 16 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Отдал сегодня колесо на рлд... Однако сказали грн 400 будет Гарантии есть???дык при 20 литрах в баке и при заезде на мост лампочка уже горит - у нас там такой дефективный поплавок что емуЭто у вас горит)на ВДО приборках совсем не так Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 дык при 20 литрах в баке и при заезде на мост лампочка уже горит - у нас там такой дефективный поплавок что ему пофигу при 10 л и активной езде показывает почти ноль Я вот на встречу в пятницу ехал постоянно наверх(Рогалева - Комсомольская - Гагарина ) и реально лампочка все время горела - а как на Даффи стал дык все норм что-то еще есть- после еще в Караван съездил и домой вернулся Вот еще вариант что как раз от этого мало бенза и подняло муляку всю - правильно АеГ сказал надо сеточку поменять и жизнь наладится наверное Ну это все так ляляЯ вот сегодня понял что на Восходе корты покруче чем Максимусе на Золотых КлючахА когда вниз едешь, бак магически наполняется И тренерша симпатичнее?) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Кстать Серега видел твою 8 ку) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Кстать Серега видел твою 8 ку)Да ниче так , поставил диски OZ 15е )но мне не нрав, другие туда надо Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 И тренерша симпатичнее?)ой и не говори - там такая есть хорошенькая - мы аж сели на лавочку понаблюдать за координацией и движением ее - блин она просто божествена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 В первый день перекупы 5200 давали, но это типо когда приедут, то ещё 700 выторгуют... ну их нафиг)вот чел тачку по реальной цене продавал ) Продам ВАЗ 21099 2007 а я всё ещё думал свою за 3,8 как нибудь продать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 вот чел тачку по реальной цене продавал ) Продам ВАЗ 21099 2007 а я всё ещё думал свою за 3,8 как нибудь продатьОГОНЬ !!! однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 оно то может и не огонь , а после рихтовки )))) но реально там наворотов на штукарь баксов ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 вот чел тачку по реальной цене продавал ) Продам ВАЗ 21099 2007 а я всё ещё думал свою за 3,8 как нибудь продать Что ж так дёшего то??? Кста очень быстро продал я смотрю по такой то цене))) Всё чётко)оно то может и не огонь , а после рихтовки )))) но реально там наворотов на штукарь баксов Ну всё равно дёшего как-то С такой ценой она и должна была улететь как пуля Мою с клуба никто не хо? Своим я ништячков ещё подкину Пирсмотрелся я и смарю та 99 памятая какая-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Пирсмотрелся я и смарю та 99 памятая какая-то та не сильно уж она и помятая, пару сотен долярив и будет она сиять на базаре за 5500 ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения