Cheshir Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 приглашают пройти собеседование менеджером по продаже катеров и лодок в Акватории. Ктото чтото знает про такую фирму? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
powersh0t Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 приглашают пройти собеседование менеджером по продаже катеров и лодок в Акватории.Ктото чтото знает про такую фирму?Если там в основе % от продаж, тогда не сильно перспективно ) Сезонная работа Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Cheshir Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Если там в основе % от продаж, тогда не сильно перспективно ) Сезонная работапока ничё не знаю. позвонили и сказали всё на собеседовании. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
HAL-LYNX Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 пока ничё не знаю. позвонили и сказали всё на собеседовании.Та сходи, что тебе.. если что не понравится - откажешься и всё Разузнаешь всё за одно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Cheshir Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Та сходи, что тебе.. если что не понравится - откажешься и всё Разузнаешь всё за однода мне интересно мож у кого там знакомые есть. чтоб узнать какой коллектив Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
AncLoosee Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Всем Привет))) Кто знает где в Днепропетровске можно сделать хим.анализ бензина??? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
majeka Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Немного фоток с поездки на море э-эх, ностальджи... Знакомые места однако!!! Два раза там был и еще бы вернулся туда!!! ЮБК сила однако!!!!P.S. Быстро вы однако флудилку уложили, задание Атома выполнили ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
varlok Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Проехал 500 км с прицепом...больше 120 ука с пустым не идет))) Бенза сожрала немеряно..дето 9 литров на сотню вышло по трасе..При моих привычных 6 без прицепа... Изменено 16 июня, 2013 пользователем varlok
majeka Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Проехал 500 км с прицепом...больше 120 ука с пустым не идет))) Бенза сожрала немеряно..дето 9 литров на сотню вышло по трасе..При моих привычных 6 без прицепа... Страшно подумать сколько сожрет с груженным.... Ты прицеп в Киеве прикупил и в Днепр гнал?! )))Вопрос с прицепом не актуален, т.к. прочитал благодарилку )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Рекомендуемые сообщения