varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не ну сталонами я бы себе и 120 литров нашел куда впихнуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 До Бердянска(на дальнюю косу) туда и обратно у меня тоже ровно бак. Средний режим 110-120. Местами 140(больше страшно на этом корыте)))Это сейчас мы тут говорит заправок мало типо 130 км не одной...А раньше Батя рассказывал так вообще дефецит был... он когда в сумскую область ездил всегда с канистрами был.Хотя когда мы с Антошей ездили в Сумы за всю дорогу одна нормальная заправка и та которая в 100 км от Днепра(((Тоесть с Днепра выехали проехали 100 км не ехать ведь заливать 7 литров бенза.Поехали дальше а дальше нет ничего((Ну Антоша молодец всегда канистры возит.Не ну сталонами я бы себе и 120 литров нашел куда впихнуть)))Я вот себе как раз литров 130-150 нашел куда впихнуть))) в документы))))А вообще конечно бы бак как в калине на 50 литров было бы замечательно.лучше даже 60 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Люди на заправки еще смотрят..Я в свой паровоз лью на первой попавшейся и ему ни хуже..но правда и лучше не становится))))Я вот себе как раз литров 130-150 нашел куда впихнуть))) в документы))))А вообще конечно бы бак как в калине на 50 литров было бы замечательно.лучше даже 60Сварить можно все что угодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Люди на заправки еще смотрят..Я в свой паровоз лью на первой попавшейся и ему ни хуже..но правда и лучше не становится))))Все, что горит - в бак Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Люди на заправки еще смотрят..Я в свой паровоз лью на первой попавшейся и ему ни хуже..но правда и лучше не становится))))У меня пробеги не такие уж и большие. В месяц максимум 100 литров.Поэтому если посчитать экномию между 92 обычным и 92(вог нефтек оккко лукойл) то разница совсем малая... не вижу смысла экономить... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 92? я пятый лью)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 92? я пятый лью))))Именно 92й... наш 1,6 8 клпанный готов и 76 кушать))))Ну сейчас уже 95й так как дешевле чем 92 мне его продают! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Именно 92й... наш 1,6 8 клпанный готов и 76 кушать))))Ну сейчас уже 95й так как дешевле чем 92 мне его продают!Не знаю у меня на втором неедет И если давить то разница в стоимости с 95 все равно просто вылетает в выхлопную. Поэтому лью уже 4 год 95 и не заморачиваюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) 92? я пятый лью))))лучше 92-й ВОГовский , чем 95 - на какой попало заправке Изменено 17 июня, 2013 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) лучше 92-й ВОГовский , чем 95 - на какой попало Мне взападло к чему то привязываться, ездить искать специально... по дороге что попалось там и заправился Мой тепловоз на 95 любом едет отлично зачем мне искать премиум 92 ? при разнице в цене на литре 7 копеек (утрирую - для любителей придраться если че)Расскажу вам одну страшную тайну:отец друга работает сейчас на бензовозе. Приехал он сливаться на заправку бочка одна в ней обычный 95. слили полбочки в емкость для хранения 95 го обычного. Потом грят переедь к другой горловине.И остальную половину слили в 95 премиум Он грит я так и не понял..вроде двойного дна в бочке нету))Все это просто маркетинговые ходы Евро, плюс, мего и тд... Изменено 17 июня, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения