Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нечего его там ставить - запасись терпением меряй да ставь себе:) если цениш задний двроник можно вырезать измастырица и под него выемку в уголке.

А если дворник снимаеш - там аще на 20 минут работы. И проводку от дворника уже можно использовать сразу;)

лично мне дворник не нужен,если отца уговорю уберем,просто много с ним говорят проблем,вот у Антона сколько всего в бортовике про ляду написано,заморачиватся както не охота,та и времени не много,а в первый раз всегда долго делать:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

лично мне дворник не нужен,если отца уговорю уберем,просто много с ним говорят проблем,вот у Антона сколько всего в бортовике про ляду написано,заморачиватся както не охота,та и времени не много,а в первый раз всегда долго делать:)

Без дворника год езжу - никаких проблем если на крыше стоит модный металический спойлерок самара:))))) для обдува заднего стекла.

Опубликовано (изменено)

Лично себе хочу так,может знает ктото эту машину по Днепру касается,её хозяин и будет мне варить:)post-34620-1372361648.jpg

Без дворника год езжу - никаких проблем если на крыше стоит модный металический спойлерок самара:))))) для обдува заднего стекла.

спойлерка нету,но многие и так ездял:) Изменено пользователем AncLoosee

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

перечитал этот пост несколько раз, почитал верхние посты и ваще ничего не понял

Лично себе хочу так,может знает ктото эту машину по Днепру касается,её хозяин и будет мне варить

тебе номер пробить и адрес сказать

хотя судя по номеру хозяин раз пять уже поменялся

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Человек хочет поставить калинозамок - я убеждаю что дворник втопку задний:))))))

Опубликовано

Человек хочет поставить калинозамок - я убеждаю что дворник втопку задний:))))))

я не про то

я про время

шо сначала его много а потом его нет=это как то странно-непонятно

а если кто то нехочет заморачиваться с калино замком так в любых гаражах есть маниаки которые за 200-300 грн поставят отрегулирубт и насторят это дело

Археолог со стажем

Опубликовано

зачем мне чтото пробивать???я написал может ктото знает хозяина скажет как он делает!

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

я написал может ктото знает хозяина скажет как он делает!

не имел возможности

Археолог со стажем

Опубликовано

я не про то

я про время

а если кто то нехочет заморачиваться с калино замком так в любых гаражах есть маниаки которые за 200-300 грн поставят отрегулирубт и насторят это дело

беда :wacko: обьясняю сейчас время есть т.к в Крыму на отдыхе,придет пойду на роботу времени не будет!если так то дай координаты кто сможет поставить

я не про то

я про время

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

если так то дай координаты кто сможет поставить

не дружу с такими

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.