AncLoosee 6 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Нечего его там ставить - запасись терпением меряй да ставь себе если цениш задний двроник можно вырезать измастырица и под него выемку в уголке.А если дворник снимаеш - там аще на 20 минут работы. И проводку от дворника уже можно использовать сразулично мне дворник не нужен,если отца уговорю уберем,просто много с ним говорят проблем,вот у Антона сколько всего в бортовике про ляду написано,заморачиватся както не охота,та и времени не много,а в первый раз всегда долго делать 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 лично мне дворник не нужен,если отца уговорю уберем,просто много с ним говорят проблем,вот у Антона сколько всего в бортовике про ляду написано,заморачиватся както не охота,та и времени не много,а в первый раз всегда долго делатьБез дворника год езжу - никаких проблем если на крыше стоит модный металический спойлерок самара)))) для обдува заднего стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Лично себе хочу так,может знает ктото эту машину по Днепру касается,её хозяин и будет мне варитьБез дворника год езжу - никаких проблем если на крыше стоит модный металический спойлерок самара)))) для обдува заднего стекла.спойлерка нету,но многие и так ездял Изменено 27 июня, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 лично мне дворник не нужен,если отца уговорю уберем,просто много с ним говорят проблем,вот у Антона сколько всего в бортовике про ляду написано,заморачиватся както не охота,та и времени не много,а в первый раз всегда долго делатьперечитал этот пост несколько раз, почитал верхние посты и ваще ничего не понялЛично себе хочу так,может знает ктото эту машину по Днепру касается,её хозяин и будет мне варитьтебе номер пробить и адрес сказатьхотя судя по номеру хозяин раз пять уже поменялся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 перечитал этот пост несколько раз, почитал верхние посты и ваще ничего не понялтебе номер пробить и адрес сказатьхотя судя по номеру хозяин раз пять уже поменялсяЧеловек хочет поставить калинозамок - я убеждаю что дворник втопку задний))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Человек хочет поставить калинозамок - я убеждаю что дворник втопку задний)))))я не про тоя про времяшо сначала его много а потом его нет=это как то странно-непонятноа если кто то нехочет заморачиваться с калино замком так в любых гаражах есть маниаки которые за 200-300 грн поставят отрегулирубт и насторят это дело Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 перечитал этот пост несколько раз, почитал верхние посты и ваще ничего не понялтебе номер пробить и адрес сказатьхотя судя по номеру хозяин раз пять уже поменялсязачем мне чтото пробивать???я написал может ктото знает хозяина скажет как он делает! 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я написал может ктото знает хозяина скажет как он делает!не имел возможности Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я не про тоя про времяшо сначала его много а потом его нет=это как то странно-непонятноа если кто то нехочет заморачиваться с калино замком так в любых гаражах есть маниаки которые за 200-300 грн поставят отрегулирубт и насторят это делобеда обьясняю сейчас время есть т.к в Крыму на отдыхе,придет пойду на роботу времени не будет!если так то дай координаты кто сможет поставитья не про тоя про времяшо сначала его много а потом его нет=это как то странно-непонятноа если кто то нехочет заморачиваться с калино замком так в любых гаражах есть маниаки которые за 200-300 грн поставят отрегулирубт и насторят это дело 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 если так то дай координаты кто сможет поставитьне дружу с такими Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения