AncLoosee 6 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 не дружу с такимиэто плохо 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Лично себе хочу так,может знает ктото эту машину по Днепру касается,её хозяин и будет мне варитьспойлерка нету,но многие и так ездялкак по мне то много и не красиво - я бы поменьше делал наоборот - что-то типа я как то фотку вставлял более прикольную но быстро не нашел (((а вот где истесанный зверь хотя дворник посредине и зеркала мне не нравятся вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 как по мне то много и не красиво - я бы поменьше делал наоборот - что-то типа я как то фотку вставлял более прикольную но быстро не нашел (((а вот где истесанный зверь хотя дворник посредине и зеркала мне не нравятся вообщея зайду с компа скину фото моей машины,как по мне на моей немножко больший будет лучше,а там посмотрим 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а вот где истесанный зверьЧуть не блеванул Это ж надо бампер десяточый, Эво называется, заколхозить. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Чуть не блеванул Это ж надо бампер десяточый, Эво называется, заколхозить.будулай пакет - ЭВО - аля в более дешевом стиле )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Лично себе хочу так,может знает ктото эту машину по Днепру касается,её хозяин и будет мне варитьЕсли не секрет то сколько запросил за поварку? Он рихтует кузовщину? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Если не секрет то сколько запросил за поварку? Он рихтует кузовщину?сказал 700 гривень это:бед бой +покраска,заварить места под писялки,заварить шильдики он не маляр просто умеет все это делать,насчет рихтоватся я не знаю 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Печалька((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Без дворника год езжу - никаких проблем если на крыше стоит модный металический спойлерок самара)))) для обдува заднего стекла.а я год как *спортцмэн* без дворника поездил ,после чего поставил и не жалею,никакого гемороя пока не заметил(разве что дворник АЛКА за 17 гр)Кто знает - где штраф подтвердить надо нынче? а то урод мне дал выписку, а сам протокол не дал... в результате кассирша еле-еле прочитала в копии выписки номер протокола и есть большое подозрение что таки лучше подтвердить кстати тебе не одному не дали копию протакола.у меня товарища штрафонули так сказали что пусть едит в приватбанк там есть все данные о штрафе(а если я не хочу приват)?Как вам такое извращение? по поводу отсутствия ручек хотел написать про безопасность ,но думаю мнение зафукаете,поэтому не буду напрягаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения