Рекомендуемые сообщения

А меня дома и без кондера вроде хорошо:)но тоже нужно ставить,только 10ку:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изображение

Классная:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Жарко шо ппц в квартире.... В доме намного прохладнее. Вот задумался о покупке мобильного кондиционера, т.к. квартира съемная, может кто что слышал по этому вопросу?!

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Жарко шо ппц в квартире.... В доме намного прохладнее. Вот задумался о покупке мобильного кондиционера, т.к. квартира съемная, может кто что слышал по этому вопросу?!

слышал - жесть он одну часть охлаждает - а с другой стороны труба - вот она греет пипец как - я бы в квартиру себе не брал трата электричества только - получается как то в одночасье и греет и охлаждает

лучше вентилятор купи - имхо

Здесь на форуме кто то продавал такой.

С выхлопом можно решить просто: гофра и в форточку...кондёр поближе к окну ставить)))

Изображение

Классно...НО, из-за этого багажника на крыше, правильная пацанская ТАЗяка превращается в пенсионеромобиль))))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

слышал - жесть он одну часть охлаждает - а с другой стороны труба - вот она греет пипец как - я бы в квартиру себе не брал трата электричества только - получается как то в одночасье и греет и охлаждает

лучше вентилятор купи - имхо

ну отвод воздуха делается на балкон к примеру, а от вентилятора то толку тоже мало когда гоняет горячий воздух ((( Печалька блин с этим съемным жильем...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

С выхлопом можно решить просто: гофра и в форточку...кондёр поближе к окну ставить)))

Окно придется открывать - ну или что-то придумывать с ним - т.к. вот та самая гофра греется жесть как

У нас как то зимой в серверной кандеры нагнулись и нам привезли вот такой мобильный - итого в серной холод а весь этаж от этой трубы грелся - ее сделали длинной - надо было куда-то вывести отток горячего воздуха - но труба греется хорошо очень!

недавно друг купил за 1К себе в офис такой БУ

Еще есть варианты в которых со льдом надо чтото мутить... Но. Так понимаю там тепло отводить ненадо.... но наверное и КПД не ахти

Проверил новые передние стойки монро рефлекс на трасе - супер:) Фенокс больше даже под дулом пистолета покупать не буду:)

Так увлекся проверкой что аж полосатые тормознули в какомто селе.грит 112 и вы грит еще и набирать начали пока меня не увидели:) Ели отбрехался:))))

Опять волшебное клопотання помогло:)))

Грит сука у вас брызговиков нет щас на штрафстоянку поедем. Ага грю это если я устранить не смогу на месте достал из багажника и повесил у тех челюсти поотпадали :lol: (через пару км снял - ну не могу я с этим ублюдочниством ездить:))))

Стояли мудрили мудри и решили приколупаться к стопакам дымчатым дяди Атома:)) грит тонировка или лак грю ковыряй дибил чем хочеш это пластик!! Машина уже не выпускаеться грю пришел к оф дилерам автоваза мне такие продали:))Так что Атом ты теперь оф дилер автотаза :lol:

Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.