DEN 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 боковой парктроник системс?зеркала с электрорегулировкой и понимание что диски и резина таки дороги сердцу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Мастер парковки 80lvl И таки красавчеГТоха, забань Макса в этой теме и всего делов Давай на повестку дня вынесем на голосование на счет БАНа? (думаю Тоха поддержит) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 зеркала с электрорегулировкой и понимание что диски и резина таки дороги сердцу У меня к сожалению электрорегулировки нету, но зеркала настроены так, что если выровняюсь, то в зеркала вижу задние колёса) Это позволяет мне парковаться точно так же как у тебя на фото Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Давай на повестку дня вынесем на голосование на счет БАНа?наверное два высших у тебя? или три Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мастер парковки 80lvl ты это аккуратней) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У меня к сожалению электрорегулировки нету, но зеркала настроены так, что если выровняюсь, то в зеркала вижу задние колёса) Это позволяет мне парковаться точно так же как у тебя на фото У меня анти бликовое асферическое правое - при регулировке из салона смотрит в колесо - после каждой мойки руками поправляю - хотя штатные зеркала становятся ровненько как положено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ты это аккуратней)та был предельно аккуратен и сконцентрирован меня больше переднее пугало, его та я и не видел DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Давай на повестку дня вынесем на голосование на счет БАНа? (думаю Тоха поддержит)Та вроде шум в той теме поутих и уже нет необходимости что-то ещё делать)Единственное что - та тема как бы только для тёмных рыцарей, которые в полночь начинают в той теме скитания свои, а Сегодня закон вселенной нарушен! Кто-то должен понести за это ответсвенность Тот кто первый нарушил естессно) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Давай на повестку дня вынесем на голосование на счет БАНа? (думаю Тоха поддержит)ну ты прям мастер по редактированию постов, молодчагаУ нас же форум коммерческий ты проплати и твою проблему решат. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Та вроде шум в той теме поутих и уже нет необходимости что-то ещё делать)Единственное что - та тема как бы только для тёмных рыцарей, которые в полночь начинают в той теме скитания свои, а Сегодня закон вселенной нарушен! Кто-то должен понести за это ответсвенность Тот кто первый нарушил естессно)Че то я с той темой вообще не дружу - глупости это все ))) тут можно не меньше спамить ))) - а как бы разделять спам на дневной и ночнойну ты прям мастер по редактированию постов, молодчагаУ нас же форум коммерческий ты проплати и твою проблему решат.тут по оплате могут забанить ? типа кто больше проплатил ? хммм, а кому платить ?Довольно таки четенько - не считая дворника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения