DEN 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Просто те люди пересели на другие тачки с ТАЗов и основались на других форумах скорее всего так и есть... или работу поменяли без возможности все время сидеть тут... у меня и 1 и 2 сразу было когда я перестал сюда заходить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Honda "Hands" Изменено 4 июля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Серега у меня такое впечатление что ты с войны вернулся, везде врагов и подрывников дисциплины видишь.Я понимаю что ты патриот Днепр ветки, и что я по твоим критериям не подхожу в "вашу ветку"у меня память хорошаяшо то я про Вавилон такого не слыхалВот ты все переделываешь под свой лад, как-будто пластинку заело с Вавилоном.Пусть там реконструкцию сделает, тогда будем что-то думать. Ничего личного, просто все было относительно спокойно. Да есть тут еще микроконфликты, ну куда без них.офтоп в общем, что тут еще обсуждать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Как снять повторилели поворотов,те что на крыле?под подкрылком? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ой парни не гоните, все хорошо и отлично. По поводу встреч мне тоже не очень удобно когда валю в село, на Вавик было по пути, но все равно на Дафи хоть раз в меся-полтора но заезжаю, как то другому. Увидеть товарищей намного приятнее чем читать их букафки и даже слышать по телефону и расстояние и изменение места встречи этому не помеха. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ой парни не гоните, все хорошо и отлично. По поводу встреч мне тоже не очень удобно когда валю в село, на Вавик было по пути, но все равно на Дафи хоть раз в меся-полтора но заезжаю, как то другому. Увидеть товарищей намного приятнее чем читать их букафки и даже слышать по телефону и расстояние и изменение места встречи этому не помеха.ой мне бы ваши проблемы,далекоесли бы были права каждую пятницу бы ездил с Песчанки 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Как снять повторилели поворотов,те что на крыле?под подкрылком?откручивать подкрылки и снимать - иначе есть шансы снять их последний раз - я так и обломался на беленькие менять - хотя думаю таки как то дойду до них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 откручивать подкрылки и снимать - иначе есть шансы снять их последний раз - я так и обломался на беленькие менять - хотя думаю таки как то дойду до нихя тоже так заказал,а решил посмотреть что да как и не понял,но чтож буду в суботу менять 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мастер парковки 80lvl Вот где мастер парковки, ёпт... я тоже так заказал,а решил посмотреть что да как и не понял,но чтож буду в суботу менятьЕсть немного гемора с их заменой. Когда менял не полностью откручивал подкрылок и оттягивал, но старые целыми снять не удалось, да и не стремился )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вот где мастер парковки, ёпт... Есть немного гемора с их заменой. Когда менял не полностью откручивал подкрылок и оттягивал, но старые целыми снять не удалось, да и не стремился ))буду пробовать 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения