Рекомендуемые сообщения

Просто те люди пересели на другие тачки с ТАЗов и основались на других форумах B)

скорее всего так и есть... или работу поменяли без возможности все время сидеть тут... у меня и 1 и 2 сразу было когда я перестал сюда заходить
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Honda "Hands"

Изменено пользователем Clim

Серега у меня такое впечатление что ты с войны вернулся, везде врагов и подрывников дисциплины видишь.

Я понимаю что ты патриот Днепр ветки, и что я по твоим критериям не подхожу в "вашу ветку"

у меня память хорошая

шо то я про Вавилон такого не слыхал

Вот ты все переделываешь под свой лад, как-будто пластинку заело с Вавилоном.

Пусть там реконструкцию сделает, тогда будем что-то думать.

Ничего личного, просто все было относительно спокойно. Да есть тут еще микроконфликты, ну куда без них.

офтоп в общем, что тут еще обсуждать.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Как снять повторилели поворотов,те что на крыле?под подкрылком?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Ой парни не гоните, все хорошо и отлично. По поводу встреч мне тоже не очень удобно когда валю в село, на Вавик было по пути, но все равно на Дафи хоть раз в меся-полтора но заезжаю, как то другому. Увидеть товарищей намного приятнее чем читать их букафки и даже слышать по телефону и расстояние и изменение места встречи этому не помеха.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Ой парни не гоните, все хорошо и отлично. По поводу встреч мне тоже не очень удобно когда валю в село, на Вавик было по пути, но все равно на Дафи хоть раз в меся-полтора но заезжаю, как то другому. Увидеть товарищей намного приятнее чем читать их букафки и даже слышать по телефону и расстояние и изменение места встречи этому не помеха.

ой мне бы ваши проблемы,далеко:(если бы были права каждую пятницу бы ездил с Песчанки:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Как снять повторилели поворотов,те что на крыле?под подкрылком?

откручивать подкрылки и снимать - иначе есть шансы снять их последний раз - я так и обломался на беленькие менять - хотя думаю таки как то дойду до них

откручивать подкрылки и снимать - иначе есть шансы снять их последний раз - я так и обломался на беленькие менять - хотя думаю таки как то дойду до них

я тоже так заказал,а решил посмотреть что да как и не понял,но чтож буду в суботу менять:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Мастер парковки 80lvl :good:

Вот где мастер парковки, ёпт... :ph34r:

ИзображениеИзображение

я тоже так заказал,а решил посмотреть что да как и не понял,но чтож буду в суботу менять:)

Есть немного гемора с их заменой. Когда менял не полностью откручивал подкрылок и оттягивал, но старые целыми снять не удалось, да и не стремился ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Вот где мастер парковки, ёпт... :ph34r:

ИзображениеИзображение

Есть немного гемора с их заменой. Когда менял не полностью откручивал подкрылок и оттягивал, но старые целыми снять не удалось, да и не стремился ))

буду пробовать:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.