DEN 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вот где мастер парковки, ёпт... Танунах это на диске висит? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Немного рекламы) Интернет-магазин продукции Legrand smartelectric.com.ua супер скидки от 15 до 25% в связи с открытием покликайте плиз для поднятия числа просмотров. я терь менеджер этого магазина Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Танунах это на диске висит? не, на резине )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Немного рекламы)Интернет-магазин продукции Legrand smartelectric.com.ua супер скидки от 15 до 25% в связи с открытиемпокликайте плиз для поднятия числа просмотров. я терь менеджер этого магазинаСсылки сделай интерактивными и чем больше тему лучше - как пример :Информируем Вас о том, что с 15 июня 2013 года в интернет-магазине SmartElectric доступен к заказам новый адаптер с американского на немецкий стандарт.м да - с мухой надо что-то делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылки сделай интерактивными и чем больше тему лучше - как пример :м да - с мухой надо что-то делать долой муху,подрихтуйСсылки сделай интерактивными и чем больше тему лучше - как пример :м да - с мухой надо что-то делать долой муху,подрихтуй 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Как снять повторилели поворотов,те что на крыле?под подкрылком?Ой не просто! Если канешна подкрылки не снимать! Короче расскажу как у меня было - первые белые я менял ещё без подкрылок и как бы снял свои жёлтые почти без проблем, но туговато шло конечно, даже если сдавить изнутри лепестки... Белые я как-то не очень аккуратно одевал т.к. мне казалось что ничего страшного и в итоге я чуток лепестки сломал... через пол года у меня поворотнички позорно выпадали и висели на крыле, но узнавал я об этом уже на стоянке.То есть в движении включал поворотник и он мигал куда-то в дорогу представляете как это тупо выглядело.. ну да ладно... пытался я изоленту там приматывать и как-то ещё мастырить - всё пофигу - выпадали заразы Плюнул и купил 2 новых и понял что замена - дело одностороннее то есть вынимал я уже сустановленными подкрылками и нажать небыло возможности.. естесственно при вынимании просто снаружи лепестки пообламывались полностью, но это не беда так как я их сразу в мусор и выкинул Новые я уже смазал чуть литолом перед установкой (лепестки) и оооочень аккуратненько их вставлял! Всё получилось как надо ввиду моих стараний и ни одного лепестка не сломал! Стали они сразу хорошо и с тех пор так и сидят! Меня радуют ой мне бы ваши проблемы,далекоесли бы были права каждую пятницу бы ездил с Песчанкиа где права?Немного рекламы)Интернет-магазин продукции Legrand smartelectric.com.ua супер скидки от 15 до 25% в связи с открытиемпокликайте плиз для поднятия числа просмотров. я терь менеджер этого магазинаО! Поздравляю! Зашёл на сайтик и полазил малёхо... вроде продукция качественная судя по цене так точно) Может когда-то что-то и куплю! Надо по подробней изучить что есть не, на резине ))Это хоть не ты? м да - с мухой надо что-то делатьЭто типо у тебя уже новая решётка? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Это типо у тебя уже новая решётка? типо да))) и возможно показало - я еще пронаблюдаю, но показалось, что температура чуть выше стала с ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылки сделай интерактивными и чем больше тему лучше - как пример :я ж менеджер, а не дизайнер... админ права у директора. я с ним сейчас воюю по поводу оформления - со многим не согласен. вроде сказал с понедельника начнем обсуждать и менять Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 типо да))) и возможно показало - я еще пронаблюдаю, но показалось, что температура чуть выше стала с нейМожет плохо видно, но так то от стока не особо отличается На счёт температуры есть сомнения... неужели может влиять? Она ж практически так же открыта! Вот если бы с той, что много поперечин, то может быть, а эта.. есть сомнения. На вид, как по мне, как стокя ж менеджер, а не дизайнер... админ права у директора. я с ним сейчас воюю по поводу оформления - со многим не согласен. вроде сказал с понедельника начнем обсуждать и менятьТам где новость про регулируемые выключатели для энергосберегающих ламп - нет ссылки на товар надо заходить и искать... это не очень удобно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Это хоть не ты? а вам слабо?? )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения