Рекомендуемые сообщения

Вот где мастер парковки, ёпт... :ph34r:

Танунах :blink: это на диске висит? :huh:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Немного рекламы)

Интернет-магазин продукции Legrand smartelectric.com.ua супер скидки от 15 до 25% в связи с открытием

покликайте плиз для поднятия числа просмотров. я терь менеджер этого магазина

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Танунах :blink: это на диске висит? :huh:

не, на резине ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Немного рекламы)

Интернет-магазин продукции Legrand smartelectric.com.ua супер скидки от 15 до 25% в связи с открытием

Ссылки сделай интерактивными и чем больше тему лучше - как пример :

Информируем Вас о том, что с 15 июня 2013 года в интернет-магазине SmartElectric доступен к заказам новый адаптер с американского на немецкий стандарт.

м да - с мухой надо что-то делать

Изображение

Изображение

долой муху,подрихтуй:)

Изображение

долой муху,подрихтуй:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Как снять повторилели поворотов,те что на крыле?под подкрылком?

Ой не просто! Если канешна подкрылки не снимать! Короче расскажу как у меня было - первые белые я менял ещё без подкрылок и как бы снял свои жёлтые почти без проблем, но туговато шло конечно, даже если сдавить изнутри лепестки...

Белые я как-то не очень аккуратно одевал т.к. мне казалось что ничего страшного и в итоге я чуток лепестки сломал... через пол года у меня поворотнички позорно выпадали и висели на крыле, но узнавал я об этом уже на стоянке.

То есть в движении включал поворотник и он мигал куда-то в дорогу :lol: представляете как это тупо выглядело.. ну да ладно... пытался я изоленту там приматывать и как-то ещё мастырить - всё пофигу - выпадали заразы :wacko:

Плюнул и купил 2 новых и понял что замена - дело одностороннее то есть вынимал я уже сустановленными подкрылками и нажать небыло возможности..

естесственно при вынимании просто снаружи лепестки пообламывались полностью, но это не беда так как я их сразу в мусор и выкинул :pardon: Новые я уже смазал чуть литолом перед установкой (лепестки) и оооочень аккуратненько их вставлял! Всё получилось как надо ввиду моих стараний и ни одного лепестка не сломал! Стали они сразу хорошо и с тех пор так и сидят! :rolleyes: Меня радуют :yahoo:

ой мне бы ваши проблемы,далеко:(если бы были права каждую пятницу бы ездил с Песчанки:)

а где права?

Немного рекламы)

О! Поздравляю! :rolleyes: Зашёл на сайтик и полазил малёхо... вроде продукция качественная судя по цене так точно) Может когда-то что-то и куплю! Надо по подробней изучить что есть

не, на резине ))

Это хоть не ты? :ph34r:

Это типо у тебя уже новая решётка? :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Это типо у тебя уже новая решётка? :rolleyes:

типо да))) и возможно показало - я еще пронаблюдаю, но показалось, что температура чуть выше стала с ней

я ж менеджер, а не дизайнер... админ права у директора. я с ним сейчас воюю по поводу оформления - со многим не согласен. вроде сказал с понедельника начнем обсуждать и менять

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

типо да))) и возможно показало - я еще пронаблюдаю, но показалось, что температура чуть выше стала с ней

Может плохо видно, но так то от стока не особо отличается :pardon: На счёт температуры есть сомнения... неужели может влиять? :ph34r: Она ж практически так же открыта! Вот если бы с той, что много поперечин, то может быть, а эта.. есть сомнения. На вид, как по мне, как сток

я ж менеджер, а не дизайнер... админ права у директора. я с ним сейчас воюю по поводу оформления - со многим не согласен. вроде сказал с понедельника начнем обсуждать и менять

Там где новость про регулируемые выключатели для энергосберегающих ламп - нет ссылки на товар :pardon: надо заходить и искать... это не очень удобно

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Это хоть не ты? :ph34r:

а вам слабо?? )) :yahoo:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.