AncLoosee 6 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 у тебя корпус поворотника внутри белый или чёрный? Если белый то и его покрась. с тебя Фото!!!)))черныйфото сделаю,сейчас не могу поставить накладку на газ,чтото там не так 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) ну по мониторам судить это одно, а смарты совсем другое...Это как Самсунг привод СД-ДВД которые были и Мониторы-телевизоры- ну такое если хватает аппарата то окчерныйфото сделаю,сейчас не могу поставить накладку на газ,чтото там не такче то я с накладками совсем не дружу ))) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 хухбез колхоза не обошлось,немного проволки в помощь 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Будущая морда 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Будущая морда ну норм получается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ну норм получается )))мне тоже нравится 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Где это ты так отдыхаешь что под тебя спецом вайфай поднимают??? В прошлом году в Симеизе жыли, тоже был инет, но не сильно было на чем его юзать (((Та в Пердянске я на косе А с инетом просто подфартило походу хозян вчера ток провелПотому что с жопореза сидеть печально на работу по 15 минут цепляюсь, а форум - минут семь тему открывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а мы только с набережной пришлия сам тогда с ДР пришел и одним глазом смотреть форум не сильно удобно было Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я сам тогда с ДР пришел и одним глазом смотреть форум не сильно удобно было Вроде и не поздно пришли, а уже спать Детское время Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вроде и не поздно пришли, а уже спать Детское времяну старость наверное уже... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения