powersh0t 6 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну старость наверное уже... Та не прикидывайся, лучше собирайся и на пляж ) че дома сидеть! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Та не прикидывайся, лучше собирайся и на пляж ) че дома сидеть!так если бы пляж как пляж, а не болото это.... Лучше уж дома посидеть, отдохнуть нормально... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 так если бы пляж как пляж, а не болото это.... Лучше уж дома посидеть, отдохнуть нормально...На Самаре хорошо. Водичка очень чистая. Сейчас туда выезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) А я вчера пробный выезд за раками сделал, пару часов побродили и вечерком уже было с чем пивка попить!!! Сегодня опять еду Вот сложил композицию)))Будущая морда Я бы отражатели(по моему они есть в поворотниках) тоже закрасил...а то как то не камильфо)))У меня так вышло: Изменено 7 июля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 На Самаре хорошо. Водичка очень чистая. Сейчас туда выезжаю А Куда конрекретно?! Был вчера на Днепре в районе Красного камня, но с другой стороны на лодке. Вода тоже чистая 25 градусов по эхолоту Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вести с полей: Пиж на боку, Ситроен С3- девочки разбулись, Лачетти - сошел в пробитым радиатором - в остальном все отлично - очень жарко и пыльно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А я вчера пробный выезд за раками сделал, пару часов побродили и вечерком уже было с чем пивка попить!!! Сегодня опять еду Вот сложил композицию)))Я бы отражатели(по моему они есть в поворотниках) тоже закрасил...а то как то не камильфо)))У меня так вышло:оно не красиво будет,ИМХО конечно,мне так лучше нравитсяВести с полей: Пиж на боку, Ситроен С3- девочки разбулись, Лачетти - сошел в пробитым радиатором - в остальном все отлично - очень жарко и пыльнопиж прикольно перевернулсяпыли очень многовсе валят боком 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 кто то может помочь или знает мастера способного решить с гарантией проблему. плавающие обороты хх на матизе Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Небольшой фотоотчет Изменено 7 июля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) А вот так АНтошка наваливает ) Изменено 7 июля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения