Рекомендуемые сообщения

Не знаю мне одному кажется что инет магазов уже вполне так и эта ниша рынка перенасыщена?

лично меня инет-магазины очень и очень раздражают.... и прежде всего тем, что у них нет нормального обновления информации! пару лет назад искал домой беговую дорожку, выбранная модель была в наличии (судя по отметке сайта магазина) у 12 магазинов.... догадайтесь как дело обстояло на самом деле? И из 12 только 2 перезвонили и сказали что в наличии нет... остальным я видимо уже стал неинтересен как покупатель но предупредить чтобы я не ждал не посчитали нужным. Учитывая что сейчас делаю ремонт в квартире, то все равно вынужден что-то в них покупать, в результате выделил несколько инет-магазинов где имеет смысл покупать, на другие и лезть даже уже не хочется. Как правило таки рулят крупные площадки типа розетки или базы автозвука - туда и дозвониться нормально и отправляют они вовремя. Многие другие когда звонишь в 10 утра а еще никто и трубку не берет, и тока после 12 сонный голос отвечает и дупля отбить не может чего я хочу.... ну нафик в общем :ph34r:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а есть какаято нехватка услуг в городе?

производить будут китайцы) т.к. украина делает такою же фигню только дороже.

Качественных услуг всегда нехватка:)

Украина стала делать фигню потому что все ударались в торговлю. Страна торгашей. Все стали заниматься бизнесом. А я считаю бизнес это если ты открыл дело и что то производиш(потом свой товар продаеш) или оказываеш услуги.

Все остальное это банальная торговля а не какой не бизнес :pardon:

Кто хто что скажет Продам Видеорегистратор HD DVR 198 ??? хочу купить.

Я с похожим китаем катаюсь за 200 грн. Вполне норм апарат на эти деньги. Не жалею что купил.

Я с похожим китаем катаюсь за 200 грн. Вполне норм апарат на эти деньги. Не жалею что купил.

где покупал за 200??

Кто хто что скажет Продам Видеорегистратор HD DVR 198 ??? хочу купить.

не стоит

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

техники и так валом. можно былобы и с техникой попробовать. у меня есть знакомый оптовик.

Что есть на опте. Как с ценами, как работает? Наш дружный клуб за оптового покупателя пройдет??

Есть интерес на кучку хлама домой.

а есть какаято нехватка услуг в городе?

производить будут китайцы) т.к. украина делает такою же фигню только дороже.

Есть. Я постоянно упираюсь с отсутствие нормальных людей :с прямыми руками, технической базой и мозгами в голове.

Китайцы могут производить много и очень много- особенность конвейерной работы. Не во всех сферах себя это оправдывает.

motociclizmo ua!

Как ты умудрился при помощи в торможении двигателем еще и диски стереть при своем то пробеге - он то у тебя не больше моего :pardon:

У меня на дисках буртик по краю, поверхность стёрта волнами, толщину я не мерял, но буртик не маленький... как стёрлись я хз, но поменять хочу... вместе с колодками и систему прокачать хо и ТЖ заменить :rolleyes:

Качественных услуг всегда нехватка:)

Украина стала делать фигню потому что все ударались в торговлю. Страна торгашей. Все стали заниматься бизнесом. А я считаю бизнес это если ты открыл дело и что то производиш(потом свой товар продаеш) или оказываеш услуги.

Все остальное это банальная торговля а не какой не бизнес :pardon:

Вот полностью мой взгляд на этот вопрос совпадает с твоим! :good: На 100%!!! Я б замутил какой-то бизнес с высоким качеством! :rolleyes:

Но факт таков - у нас самый лёгкий и быстрый способ сделать бизнес - это "купи-продай" и самый распространённый тоже! Ощущение что все только этим и занимаются и всё! Ну блин взять ту же Славянку - джинсы там 500-700 грн, а на рынке те же самые 300-400 :pardon: Я понимаю что там аренда и т.п. у них, но мля - джинсы по итогу в руках одни и те же!!! Если учесть что закупают они их по 150, то вообще хочется иногда дать со всего размаху в бубен за такие наценки!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

У меня на дисках буртик по краю, поверхность стёрта волнами, толщину я не мерял, но буртик не маленький... как стёрлись я хз, но поменять хочу... вместе с колодками и систему прокачать хо и ТЖ заменить :rolleyes:

ну это то все правильно хочешь - недавно тоже пролил свеженькой и прокачал все - оказалось все гуд - воздуха нет - колотки и диски на месте ! буртик есть но он совсем малипусенький - поэтому даже заморачиваться не стал

Хорошее утро все таки

Изображение

Изображение

ну это то все правильно хочешь

Та с тормозами шутки плохи - это да... лучше не шутить и относиться внимательно :rolleyes: Пусть лучше авто хуже едет, но должно всегда хорошо тормозить... я б даже ЗДТ поставил, но вроде сток норм если следить и гемор с ЗДТ по оформлению и т.п. + цена не 5 копеек

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.