DEN Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Не знаю мне одному кажется что инет магазов уже вполне так и эта ниша рынка перенасыщена?лично меня инет-магазины очень и очень раздражают.... и прежде всего тем, что у них нет нормального обновления информации! пару лет назад искал домой беговую дорожку, выбранная модель была в наличии (судя по отметке сайта магазина) у 12 магазинов.... догадайтесь как дело обстояло на самом деле? И из 12 только 2 перезвонили и сказали что в наличии нет... остальным я видимо уже стал неинтересен как покупатель но предупредить чтобы я не ждал не посчитали нужным. Учитывая что сейчас делаю ремонт в квартире, то все равно вынужден что-то в них покупать, в результате выделил несколько инет-магазинов где имеет смысл покупать, на другие и лезть даже уже не хочется. Как правило таки рулят крупные площадки типа розетки или базы автозвука - туда и дозвониться нормально и отправляют они вовремя. Многие другие когда звонишь в 10 утра а еще никто и трубку не берет, и тока после 12 сонный голос отвечает и дупля отбить не может чего я хочу.... ну нафик в общем DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 а есть какаято нехватка услуг в городе?производить будут китайцы) т.к. украина делает такою же фигню только дороже.Качественных услуг всегда нехваткаУкраина стала делать фигню потому что все ударались в торговлю. Страна торгашей. Все стали заниматься бизнесом. А я считаю бизнес это если ты открыл дело и что то производиш(потом свой товар продаеш) или оказываеш услуги.Все остальное это банальная торговля а не какой не бизнес
VICTORIAN Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Кто хто что скажет Продам Видеорегистратор HD DVR 198 ??? хочу купить. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
varlok Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Кто хто что скажет Продам Видеорегистратор HD DVR 198 ??? хочу купить.Я с похожим китаем катаюсь за 200 грн. Вполне норм апарат на эти деньги. Не жалею что купил.
VICTORIAN Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Я с похожим китаем катаюсь за 200 грн. Вполне норм апарат на эти деньги. Не жалею что купил.где покупал за 200?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Кто хто что скажет Продам Видеорегистратор HD DVR 198 ??? хочу купить.не стоит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
AeG Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 техники и так валом. можно былобы и с техникой попробовать. у меня есть знакомый оптовик.Что есть на опте. Как с ценами, как работает? Наш дружный клуб за оптового покупателя пройдет??Есть интерес на кучку хлама домой.а есть какаято нехватка услуг в городе?производить будут китайцы) т.к. украина делает такою же фигню только дороже.Есть. Я постоянно упираюсь с отсутствие нормальных людей :с прямыми руками, технической базой и мозгами в голове.Китайцы могут производить много и очень много- особенность конвейерной работы. Не во всех сферах себя это оправдывает. motociclizmo ua!
HAL-LYNX Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Как ты умудрился при помощи в торможении двигателем еще и диски стереть при своем то пробеге - он то у тебя не больше моего У меня на дисках буртик по краю, поверхность стёрта волнами, толщину я не мерял, но буртик не маленький... как стёрлись я хз, но поменять хочу... вместе с колодками и систему прокачать хо и ТЖ заменить Качественных услуг всегда нехваткаУкраина стала делать фигню потому что все ударались в торговлю. Страна торгашей. Все стали заниматься бизнесом. А я считаю бизнес это если ты открыл дело и что то производиш(потом свой товар продаеш) или оказываеш услуги.Все остальное это банальная торговля а не какой не бизнес Вот полностью мой взгляд на этот вопрос совпадает с твоим! На 100%!!! Я б замутил какой-то бизнес с высоким качеством! Но факт таков - у нас самый лёгкий и быстрый способ сделать бизнес - это "купи-продай" и самый распространённый тоже! Ощущение что все только этим и занимаются и всё! Ну блин взять ту же Славянку - джинсы там 500-700 грн, а на рынке те же самые 300-400 Я понимаю что там аренда и т.п. у них, но мля - джинсы по итогу в руках одни и те же!!! Если учесть что закупают они их по 150, то вообще хочется иногда дать со всего размаху в бубен за такие наценки! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 У меня на дисках буртик по краю, поверхность стёрта волнами, толщину я не мерял, но буртик не маленький... как стёрлись я хз, но поменять хочу... вместе с колодками и систему прокачать хо и ТЖ заменить ну это то все правильно хочешь - недавно тоже пролил свеженькой и прокачал все - оказалось все гуд - воздуха нет - колотки и диски на месте ! буртик есть но он совсем малипусенький - поэтому даже заморачиваться не стал Хорошее утро все таки
HAL-LYNX Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 ну это то все правильно хочешьТа с тормозами шутки плохи - это да... лучше не шутить и относиться внимательно Пусть лучше авто хуже едет, но должно всегда хорошо тормозить... я б даже ЗДТ поставил, но вроде сток норм если следить и гемор с ЗДТ по оформлению и т.п. + цена не 5 копеек Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения