Clim 13 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я так понял на даффи никого сегодня не будет в связи с фестевалемДа я наверное тоже пас - зато в прошлую ПТ - было много народу ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да я наверное тоже пас - зато в прошлую ПТ - было много народу )))))Я уже проезжал мимо - никого! Решили с Мажекой тоже не ехать ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я уже проезжал мимо - никого! Решили с Мажекой тоже не ехать )а я только машину до кучи собрал более-менее думал сегодня подъехать перед морем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а я только машину до кучи собрал более-менее думал сегодня подъехать перед моремну такое ... в следующий раз уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ну такое ... в следующий раз уже)))Да было бы 3 человека ) и то не факт... пляжа там рядом нету, жарко (Я вот уже много раз предлагал и еще раз скажу, встречу на пляже организовать на пару часиков ) Мест куча ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да было бы 3 человека ) и то не факт... пляжа там рядом нету, жарко (Я вот уже много раз предлагал и еще раз скажу, встречу на пляже организовать на пару часиков ) Мест куча )ну идея не плоха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да было бы 3 человека ) и то не факт... пляжа там рядом нету, жарко (Я вот уже много раз предлагал и еще раз скажу, встречу на пляже организовать на пару часиков ) Мест куча )в принципе я согласен тоже - хотя бы на летний период ))) у тебя к стати авто с кандером ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 в принципе я согласен тоже - хотя бы на летний период ))) у тебя к стати авто с кандером ?ты хочешь пиво с колой охлаждать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 в принципе я согласен тоже - хотя бы на летний период ))) у тебя к стати авто с кандером ?угу, куда же без него!Надо еще холодильник починить и в багажник запихнуть ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ты хочешь пиво с колой охлаждать?автопати на пляже с пивом не получится - все же за рулем будут ))))угу, куда же без него!Надо еще холодильник починить и в багажник запихнуть )вот и у меян одно из главных критериев новой машины будет наличие кандера - блин наверное и на Калину новую с кандером соглашусь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения