majeka 4 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Тебе нужны подушки? Могу свои подарить, но лучше если купишь новыеУ тебя совсем печальные я понял, а Витя говорил что у него вроде норм были.Но спасибо за предложение Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Что тут интересного? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Морда лица конечно, как по мне, печальная у неё , то она в шлем её и прячет Та мне она блонда - да, а вот черненькой ей явно лучше DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Та мне она блонда - да, а вот черненькой ей явно лучше Плюсую за черненькую ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) В поддержание темы о мотыках! Вот ребята импровизировали, снято на фестевале Загрузил видос в ЮТуб, называется так - 14072013051 Блин! Нифига не получается вставить видос прям сюда((( Изменено 19 июля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ребята подскажите если кто знает в Днепре детскую больничку(частную), где можно сделать рентген челюсти ребёнку! Моему 1,2 года, а зубов ещё нету ни одного....В общем нужна консультация детского стоматолога!Всей челюсти я делал сыну вверху проспекта Кирова... метров 100 не доходя Титова по правой стороне, если двигаться вверх.. Там с торца дома вход в подвальчик типоЯ сказал, что в следующий раз просто вырвем за 50грн. Тю, не гониУ тебя совсем печальные я понял, а Витя говорил что у него вроде норм были.Но спасибо за предложениеТа не за что, но я наверн даже не рекомендую, а настаиваю - купи лучше новые! не дорого тем более, а если взять в расчёт что менять их надо раз в 3 и более лет, то вообще копейки. Ну может у Вити конечно они с 1 тык пробега, тогда да, хотя всё равно нет - новые бери! Да норм бабенка там подкатом есще есть одна ее подборка по ссыле.ХдЭ? НЭ баЧу! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо всем за подсказки по поводу больнички! Взял всё на карандашгь! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В поддержание темы о мотыках!Вот ребята импровизировали, снято на фестевалеЗагрузил видос в ЮТуб, называется так - 14072013051Блин! Нифига не получается вставить видос прям сюда(((Вот это? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Вот это?Ага И вот продолжение (youtube) vvDf1KEyStE (/youtube)Ты волшебник ?))) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ага И вот продолжение Ты волшебник ?)))Нет) Тут многие могут вставить видос)Нуна квадратные скобки и без пробелов Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения