Cheshir Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Ох я недавно походил по собеседованиям - с некоторых я даже издевался - кто-то меня тупил по моей техническим вопросам Умение проходить собеседования - это отдельная каста людей ! и обычно устроиться на работу сложнее чем работать ))да ладно)я им в анкете смайлов нарисовал =)и шо ты думаешь? только что перезвонили сказали, что я им подхожу.Пасаны! купите лодку! =) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
Clim Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) да ладно)я им в анкете смайлов нарисовал =)и шо ты думаешь? только что перезвонили сказали, что я им подхожу.Пасаны! купите лодку! =)ЛОЛ У меня в одной анкете были такие поля - типа Продолжите фразу:-1) Лучшая компания -это-2) Хороший менеджер - это ну не знаю что они ожидали что я там напишу - но написал 1)-Аррle2)-Стив Джобс Изменено 17 июня, 2013 пользователем Clim
varlok Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) 1)-АрреlА чем занимается эта компания? А вот нашел что за контора - Appel – Store Food Destribution - storefood.com.uawww.storefood.com.ua/ua/products/Appelwww.appel-feinkost.de. Appel – це високоякісні та корисні для здоров'я рибні консерви з Німеччини. Ось вже 130 років ім'я «Appel» є символом високої ... Изменено 17 июня, 2013 пользователем varlok
shmel Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Это наверное Апель- немецкий производитель автомобилей, входящий в концерн General Motors Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Нуда и их модели - апель астра, апель аскона))))
HAL-LYNX Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 а че там далекого то ? в час ночи в субботу выезжаешь к 8 уже там - погулял по парку- потом на море - ночевка где- то +море и в воскресенье в районе обеда назад - и все велл получается вариант что к примеру у меня ОПА болеть будет от кол-ва езды - но ни че - в прошлом году на День Конституции - на 3 дня ездил аналогичноХм, вроде и да, а вроде и после ночи за рулём я может и не смогу уже нигде лазить Ото вы тут гоните)) Поржал нормик так А я кондик заказал наконец-то ёли пали, а то жара достааалааа Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
AeG Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Утопленные машины в ГерманииОтмоются и поедут, как всегда, в Украину, Росси ю motociclizmo ua!
DEN Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 А чем занимается эта компания? какая-то фруктовая компания (с) Форрест Гамп DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Отмоются и поедут, как всегда, в Украину, Росси юкак ни печально но таки да
Рекомендуемые сообщения