Cheshir 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Ох я недавно походил по собеседованиям - с некоторых я даже издевался - кто-то меня тупил по моей техническим вопросам Умение проходить собеседования - это отдельная каста людей ! и обычно устроиться на работу сложнее чем работать ))да ладно)я им в анкете смайлов нарисовал =)и шо ты думаешь? только что перезвонили сказали, что я им подхожу.Пасаны! купите лодку! =) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) да ладно)я им в анкете смайлов нарисовал =)и шо ты думаешь? только что перезвонили сказали, что я им подхожу.Пасаны! купите лодку! =)ЛОЛ У меня в одной анкете были такие поля - типа Продолжите фразу:-1) Лучшая компания -это-2) Хороший менеджер - это ну не знаю что они ожидали что я там напишу - но написал 1)-Аррle2)-Стив Джобс Изменено 17 июня, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) 1)-АрреlА чем занимается эта компания? А вот нашел что за контора - Appel – Store Food Destribution - storefood.com.uawww.storefood.com.ua/ua/products/Appelwww.appel-feinkost.de. Appel – це високоякісні та корисні для здоров'я рибні консерви з Німеччини. Ось вже 130 років ім'я «Appel» є символом високої ... Изменено 17 июня, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Это наверное Апель- немецкий производитель автомобилей, входящий в концерн General Motors Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Нуда и их модели - апель астра, апель аскона)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а че там далекого то ? в час ночи в субботу выезжаешь к 8 уже там - погулял по парку- потом на море - ночевка где- то +море и в воскресенье в районе обеда назад - и все велл получается вариант что к примеру у меня ОПА болеть будет от кол-ва езды - но ни че - в прошлом году на День Конституции - на 3 дня ездил аналогичноХм, вроде и да, а вроде и после ночи за рулём я может и не смогу уже нигде лазить Ото вы тут гоните)) Поржал нормик так А я кондик заказал наконец-то ёли пали, а то жара достааалааа Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Утопленные машины в Германии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Утопленные машины в ГерманииОтмоются и поедут, как всегда, в Украину, Росси ю motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А чем занимается эта компания? какая-то фруктовая компания (с) Форрест Гамп DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Отмоются и поедут, как всегда, в Украину, Росси юкак ни печально но таки да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения