Николай Первый 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Это лето разделило водителей на две категории-на неудачников и тех у кого есть кондиционер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Это лето разделило водителей на две категории-на неудачников и тех у кого есть кондиционердумается мне что у нас тут на форме больше первых (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 врубил Guano Apes - погромче - буду думать что я на Бест Сити - соседям привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 врубил Guano Apes - погромче - буду думать что я на Бест Сити - соседям приветСОседи может тоже хотели на фестиваль посмотрел старый советский фильмец с Серебряковым в главной роли - "Фанат", советую )Ща модет еще падение олимпа заряжу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 СОседи может тоже хотели на фестиваль посмотрел старый советский фильмец с Серебряковым в главной роли - "Фанат", советую )Ща модет еще падение олимпа заряжуда в те времена классный фильм был первый раз его в кинотеатре смотрел, ажиотаж был сумашедший если прикололся с таких фильмов можешь ещё глянуть фильм "Человек в зелёном кимоно" тоже из той же темы ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) да в те времена классный фильм был первый раз его в кинотеатре смотрел, ажиотаж был сумашедший если прикололся с таких фильмов можешь ещё глянуть фильм "Человек в зелёном кимоно" тоже из той же темы О, спасибо посмотрю. что за фильмец ) Интересно про боевые искусства смотреть.А то сейчас клипают половина хлама ) а так про пациков интересно хоть глянуть ) Изменено 12 июля, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Начинаем вечерние посты ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 врубил Guano Apes - погромче - буду думать что я на Бест Сити - соседям приветя тоже уважаю этих ребят Отсутствие кондика меня так уж сильно почему-то не парит В след авто хочу чтоб был канешна) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 О, спасибо посмотрю. что за фильмец ) Интересно про боевые искусства смотреть.А то сейчас клипают половина хлама ) а так про пациков интересно хоть глянуть )я с женой на черные комедии присел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения