Clim 13 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Перебор какой-то ) Я такого не понимаю. Оно же не едет и не рулитсятам же все с Гидро и Электро и рулится легко думаю - на счет скорости - тут думаю как раз важна не она + с их дорогами они могут себе это позволить )))- красыво же )))+1а я только Бест сити ))дождь падла всех достал (( все мокрые, насквозь, полностью!!но довольныем да - мы так на пляж в субботу приехали - разложились - подумали пронесет = не пронесло - мало того что все вымокло + еще и градом чуть чуть побило но наверное самое главное что вы довольны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 дождь падла всех достал (( все мокрые, насквозь, полностью!!А я сидел у Тимура на даче чаек попивал, дождь лил не слабый...вспоминали как раз про тебя, как ты там. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мож замутим пластиковую на поддоне в металическом каркасе на 1 тоннув акурат встает в лафетА чем ты его таскать потом собрался?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А чем ты его таскать потом собрался??Да Макс то уже перебор врядли моя потянет да еще и вгорку градусов 25 уклон от речки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да Макс то уже перебор врядли моя потянет да еще и вгорку градусов 25 уклон от речки)))потянет не переживай, зато вверху заливная горловинаа внизу сбоку сливной кранА чем ты его таскать потом собрался??а-ля прицепя ж написалв акурат влезет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 потянет не переживай, зато вверху заливная горловинаа внизу сбоку сливной краня так и хочу с горловиной и кран замутить ток емкость 200 литров нада и легкая чтоб снимать одному(пустую)1000 кг моя не вытянет, в том месте точно - грюж крутой спуск к речке. Да я бы и по ровной дороге не рискнул тону тащить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а-ля прицепя ж написалв акурат влезетиначе подойдем:Как можно таскать прицеп весом более 500кг, автомобилем, который сам меньше тонны? (2108-09-099) motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) иначе подойдем:Как можно таскать прицеп весом более 500кг, автомобилем, который сам меньше тонны? (2108-09-099)Не ну я с тобой согласен Вова - но Макс этож отдельный случай тот и полторы потянет если что то ценное будет В суботу я как раз вез 10 мешков цемента по 50 кг и такое впечателение у меня было что больше точно не стоит грузить Изменено 15 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не ну я с тобой согласен Вова - но Макс этож отдельный случай тот и полторы потянет если что то ценное будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 TheBestCity.ua: самые мокрые фотографии третьего дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения